Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Покупка Chrysler Pacifica

Exclamation Покупка Chrysler Pacifica

Господа, поделитесь опытом или соображениями. Хочу купить в штатах Chrysler Pacifica. Ориентировочная его стоимость, на сколько я знаю, порядка 27000$ в средней комплектации. Вопрос в следующем, есть ли такие люди которые для меня его купят (новый или бу надо еще решить) запакуют аккуратненько в контейнер и отправят мне в Питер. Я два года назад подобное попробовал не разведав ничего, отправил аванс на машину 5000$ и ничего в итоге не получил :( Короче меня интересуют реальные варианты ЧТОБЫ ВСЕ ПО ЧЕСТНОМУ. Какие возможны варианты и стоимость услуг подобных людей. Буду весьма признателен за инфо. Сенкс!

а ты забей на них! (c)

Default Re: Покупка Chrysler Pacifica

знаю одного дилера, кот. шлет машины в страны бывшего ссср.
    могу дать телефон.
    он живет в чикаго.
    проверен.
    а еше кажется тут есть NаталиаЛА, кот. именно этим и занимается.
    вот.

А какая схема? Договор купли продажи или что? Меня интересует сама схема, не хотелось бы снова просесть, потому что часть денег будет заемная.

а ты забей на них! (c)

схема обычно такая.
    говорите, что вам надо.
    вам дают цену
    высылаете деньги
    высылается машина.
    все.
    растомаживаете сами.

Всю сумму вперед? И сколько стоят такие услуги? А есть ли вариант типа, мы заключаем договор купли продажи, мол он обязуется продать а я обязуюсь купить по определенной цене, составляем на двух языках (рус и енг).Я также предоставляю выписку банка о том что обладаю такой суммой денег и платежеспособен. Он высылает мне машину, по получению я тут же перевожу деньги на счет, банковские расходы лежат на мне. Сохраняю у себя выписку, для подтверждения того что договор обеими сторонами исполнен. Мне бы предпочтительней подобный вариант.

Патриот смешно's Avatar

Какой же дурак будет связываться без предоплаты с Совком?
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by flymen
    Всю сумму вперед? И сколько стоят такие услуги? А есть ли вариант типа, мы заключаем договор купли продажи, мол он обязуется продать а я обязуюсь купить по определенной цене, составляем на двух языках (рус и енг).Я также предоставляю выписку банка о том что обладаю такой суммой денег и платежеспособен. Он высылает мне машину, по получению я тут же перевожу деньги на счет, банковские расходы лежат на мне. Сохраняю у себя выписку, для подтверждения того что договор обеими сторонами исполнен. Мне бы предпочтительней подобный вариант.
    каждая сторона боится, что его нае**, пардон.
    поэтому. или доверие (чаше свои своим поэтому и шлют) или никак.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

разводилово
    деньги третьей стороне и гарантийное письмо
    Last edited by На качелях...; 09-13-2007 at 09:40 PM.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

VIP ATILLA's Avatar

Господа, поделитесь опытом или соображениями. Хочу купить в штатах Chrysler Pacifica. Ориентировочная его стоимость, на сколько я знаю, порядка 27000$ в средней комплектации. Вопрос в следующем, есть ли такие люди которые для меня его купят (новый или бу надо еще решить) запакуют аккуратненько в контейнер и отправят мне в Питер. Я два года назад подобное попробовал не разведав ничего, отправил аванс на машину 5000$ и ничего в итоге не получил :( Короче меня интересуют реальные варианты ЧТОБЫ ВСЕ ПО ЧЕСТНОМУ. Какие возможны варианты и стоимость услуг подобных людей. Буду весьма признателен за инфо. Сенкс!
    за такую цену и в России можно купить...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Exclamation Re: Покупка Chrysler Pacifica

Я не против гарантийного письма и третьей стороны!Я лишь предложил возможный вариант! В России за такие деньги не купишь, к сожалению.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)