Между прочим того мента временно освободили от работы, без зарплаты. Видать тот паренёк когда-то хорошо обжогся и его теперь голыми руками не возьмёшь. Хотя с другой стороны я очень понимаю поведение ментов, т.к. они не хотят получить пулю в живот, как вот здесь:
Police officer killed, 3 others wounded
http://www.cnn.com/2007/US/09/13/mia...ngs/index.html
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Честно говоря, пообщавшись с ментами немного начинаешь понимать как хорошо что все еще есть преступники которые защищают нас от ментов как вот этот черный парень.Originally Posted by смешно
Да. Сплошь и рядом... Попробуй, Марик, вякнуть что-нибудь кроме Yes, Sir!, когда тебя остановят в следующий раз...
Еще можно "No, Sir!", "Sorry, Sir" ... :rolleyes:Originally Posted by Экспортёр
Но все равно лучше, чем в России.
ппцOriginally Posted by марик - камарик
а как он камеру установил в машину?
где можно их купить?
если повезэт Оджей Симсон сядет на 30 лет...
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Интересно, а что будет если вообще молчать, ВООБЩЕ, типа тебя копы остановили, как обычно спрашивают, а ты молчишь, без мимики и жестов, просто молчишь, чего будет?
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Чем же лучше? В России можно мента за такое поведение мордой об капот запросто... Потом только с начальством его порешать немножечко... :evillaughOriginally Posted by Alex_3112
Вообще я всё как почитаю, посмотрю и подумаю - хорошо , что у нас тут все всех знают и хорошие в деревни! Хорошие они! Когда у меня бензин тётька спёрла и уехала они её мигом нашли. Когда кофий покупали и потом школу шли охранять - дочке моей донатс передовали от меня, и вообще всегда приходили утром и спрашивали всё ли хорошо мэм? хороши они! а по сравнению с российскими, так вообще замечательные. Моё личное мнение сложившееся за всё время общения.Originally Posted by Экспортёр
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|