Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Прибывает ли кто-нибудь в Москву в близжашее время?

Default Прибывает ли кто-нибудь в Москву в близжашее время?

Есть небольшая просьба, плз!!! привезите мне Iphone от Apple))) Знакомых нет, а продаётся он только там... Готов встретить в аэропорту и заплатить больше положенного!)
    Напишите [email protected]...
    В след. году собираюсь в штаты -могу осуществить подобную просьбу и что-нибудь привезти из Москвы... если понадобится) Заранее благодарен... помогите.! Очень хочу данный девайс) Может летит, кто-то из ваших знакомых...

Banned Chukcha's Avatar

Default Re: Прибывает ли кто-нибудь в Москву в близжашее время?

Американский iPhone не будет работать в Москве, потому как залочен на AT&T. У него, по-моему, даже клавиатуры нет русской.

Ждите китайский MiniOne или подобное:
    http://www.meizume.com/showthread.php?t=720

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Chukcha
    У него, по-моему, даже клавиатуры нет русской.
    Тонкий юмор. И американской нет тоже

Кстати, айфоны (вернее, симки к ним) в Москве уже за деньги ломают.

Banned Chukcha's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Тонкий юмор. И американской нет тоже
    Кроме клавиатуры, там много ещё чего не будет работать в Москве.

Banned Chukcha's Avatar

Там кроме клавиатуры будут ещё проблемы и с сервисами.
    Китаёзовскую штуку хоть ломать не нужно. К тому же она будет открытой для написания софта под неё.

Да, iPhone полно на eBay c international shipping, даже уже разлоченных.
    Так что не вижу проблем с заказыванием напрямую.
    Last edited by Chukcha; 09-13-2007 at 03:59 PM.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by aLLic
    Готов встретить в аэропорту и заплатить больше положенного!)
    .
    A skol'ko polozheno platit'?
    Ty sam-to ponimaesh' absurdnost' svoej pros'by? Podpishus' ya na 5-letnij konntrakt s AT&T, zaplachu $500 za etot iphone, prilechu v Rossiyu, a ty skazhesh': izvini, deneg net! Nu I chto dal'she?

Американский iphone уже давно работает в Москве с реализацией всех функций на 100% и причём с русской раскладкой... с любым оператором. Это уже давно известно и чтобы это сделать нужно работы всего-то на 30-ть минут даж без вскрытия (как было раньше)... Можете привезти ещё парочку iphone своих друзей -сделаю русскую раскладку за бесплатно(разлочу) или скажу как это сделать... Нафига мне телефон без возможности работы в Москве?))) По поводу оплаты, обязуюсь заплатить 100% -предложите, как подвердить серьёзность своих намерений? Просто если кто-то полетит, готов пообщаться -обсудить. Телефон для себя, просто ждать 1 год до появления его у нас желания нет... Есть ли добрые люди?) Или может посоветуете, где о подобных просьбах в интернете просят? Ведь каждый день к нам столько людей прилетает.

Novice dederes's Avatar

Американский iphone уже давно работает в Москве с реализацией всех функций на 100% и причём с русской раскладкой... с любым оператором. Это уже давно известно и чтобы это сделать нужно работы всего-то на 30-ть минут даж без вскрытия (как было раньше)... Можете привезти ещё парочку iphone своих друзей -сделаю русскую раскладку за бесплатно(разлочу) или скажу как это сделать... Нафига мне телефон без возможности работы в Москве?))) По поводу оплаты, обязуюсь заплатить 100% -предложите, как подвердить серьёзность своих намерений? Просто если кто-то полетит, готов пообщаться -обсудить. Телефон для себя, просто ждать 1 год до появления его у нас желания нет... Есть ли добрые люди?) Или может посоветуете, где о подобных просьбах в интернете просят? Ведь каждый день к нам столько людей прилетает.
    kupil 2 iPhona. odin sebe, odin na vsjakij slu4aj. sobirajus' v Moscow city v October. ho4esh dogovoritsya pishi

Banned Chukcha's Avatar

Телефон для себя, просто ждать 1 год до появления его у нас желания нет... Есть ли добрые люди?) Или может посоветуете, где о подобных просьбах в интернете просят? Ведь каждый день к нам столько людей прилетает.
    Чем eBay не устраивает, интересно?
    Там навалом предложений iPhone:
    http://cell-phones.search.ebay.com/a...4QQsacatZ64355

Яб с радостью бы купил на Ebay (опыта только подобных покупок не имею). Но слышал, что в Россию очень редко кто отправляет товар -бояться кидалова. Ещё этот Confirmed Address((( - это верифицированный адрес который привязан к аккаунту. PayPal шлет простой почтой на указанный вами адрес конверт с кодом. Открываете конверт, вводите полученный код и ваш адрес становится Confirmed. Продавцы не очень любят когда адрес не Confirmed. Т.к. аккаунт, откуда идет оплата, может быть ворованный, а Confirmed address не поменяешь без получения письма. И Confirmed address услуга доступная только жителям США. Плюс, где гарантии, что не пришлют пустую коробку или вместо 8GB - 4х гиговую версию? Аккаунт-то на Ebay и PayPal есть, только вот как правильно дальше ими воспользоваться я не знаю( Если мне кто-то поможет, буду очень благодарен - есть аська для связи, пишите Пм. Заранее спасибо.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)