Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43

Thread: Если бы у бабушки был....

Forum Hero

Default Если бы у бабушки был....

Не знаю была ли похожая тема на форуме, но если что, я в домике, потому как недавно на форуме.
    Нет, не серенький козлик, и не два неоправданно жизнерадостных гуся...

В общем я предлагаю перевести тумблер своего воображения в положение ON и пофантазировать...
    Ситуация простая и попользованная во многих кинофильмах, но абсолютно нереальная, так что бояться нечего, стесняться собственно тоже...
    Итак, представьте, что вы переcелились в тело обладающее всеми признаками противоположного пола. Мальчики в девичьих телах(Господа гусары, пошлить не надо..), девочка в мальчишеских.
    Срок этого испытания, ну или развлечения, три дня. Ваши действия? Что бы вы сделали в первую очередь...и что бы предприняли в течение всего отведенного времени...?

Forum Hero

Default Re: Если бы у бабушки был....

Начну, раз стИсняетесь...
    Ура!!!
    Выходной. Проснулся мужиком!
    Первое, что сразу осознал - это сиськи. Их нет!
    Они просто с перепугу опустились тяжестью вниз и чего там болтается. Прикольно!
    Пошел посмотрел на свою морду лици в зеркале. Поскреб ее пятерней по щетине, появившейся за ночь и вспомнил, что выходной сегодня. Значит можно не бриться
    Потом бегом на пляж. Вернее быстро-быстро на машине. Погонять по дорогам от души, с музычкой забойной, и чтобы при этом тебе вслед не орали;"Куда, бл*дь, несешься, курица безмозглая?!"
    На пляже наконец-то позагорать безо всяких этих "лямочек-полосочек", чтобы грудь не выглядела так, как будто на ней припарковали велосипед, пока ты загорал Во! А девки вокруг, несчастные вертяться, как курочки на барбекю, все пытаются по-больше сиськи оголить. Красота!..
    Первая пару часов прошли просто заипически! И ощущения нескончаемого оргазма.
    Кстати, про оргазм. Надо срочно проверить, как у меня с ним теперь.
    Ооооо! Мы с "ним" подумали об одном и том же. "Он" - "за", значит срочно надо вон ту блондинку (непременно блондинку. А как же иначе? В коим веке еще доведется проверить, почему мужики так падки на блондинок) "клеить" на кофе попить, мороженое поесть после пляжа.
    Уболтать можно даже танк, потому как нет теток, которые не дают... и далее по тексту. При правильном убалтывании можно получить оргазм еще по дороге за мороженкой.
    ...............................
    Эх, ма! Теперь я знаю, почему мужикам так нравиться минет в машине, да еще и на ходу! Адреналин на грани, оргазм на пике... правда, чуть на красный не пролетел, но это уже мелочи.
    И мороженка оказалась в самый раз после того как "Смягчает и оттягивает"...
    Ну что ж... Первой половиной дня я остался вполне доволен. Самое время задуматься над тем, как провести вечер....

Продолжение следует...

Кретинофоб Akela's Avatar

Я бы всем отдавался.. отдавалась..
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Hero

День 1-й (продолжение)

Вдруг приспичило "отлить" Значит надо не упустить возможность зарулить в мужской туалет и оценить великое изобретение человечества под названием "писуар"
    Жизнеутверждающе раздвинуть ноги на ширину плеч (этакий ковбой из прерии перед дуалью), чтобы не насцать на туфли...
    "Я достаю из широких штанин..." (с), слегка откидываю назад голову с выражением идиотического блаженства на морде лица, закатываю глаза, как в предчувствии оргазма и... мля, как прикольно , журчит, пульсирует...
    Вокруг такие же дебильно-счастливые выражения лиц. Всем хорошо!
    Кста, главное не забыть небрежно стряхнуть последнюю каплю (правду говорят, что "йух не нос, им не шмыгнешь"), упаковать одним броском "его" в трусы... покрутить и потрясьти бедрами, дабы уложить поудобней.
    Вжииик! молнией на брюках и последний хозяйский жест - всей пятерней руки подхватить и уверенно снизу-вверх прижать все свое достояние.
    Все! Жизнь удалась... "на душе стало легче"

Покушать не мешает в конце-то концов... и попить, как настоящий мужик
    Значит сначала в барчик, потом на дискотечку. А чего время зря терять?
    Три дня пролетят незаметно... все и попробывать не успеешь, как возвернут в родное тело
    .....................................
    Оооо! Горячая африканская девушка! А что? Хороший контраст должен получится после блондинистого минета
    Ну, что, крошка моя чернявенькая, а не отдохнуть ли нам?

.........................................
    Мдаааа... "Крошка" оказалась еще "та" Кто кого имел - вопрос спорный. Но хороша, мерзавка, оказалась.
    Или я напился все-таки, как свинья - так, чтоб себя в зеркале не узнавать и "чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы..."

Кстати, на работу в таком виде, да еще и мужиком идни АдназначнА нельзя.
    Надо позвонить, взять отгулы...

Впереди еще целых два дня мужицкой жизни...

Quote Originally Posted by brilliant
    Вжииик! молнией на брюках и последний хозяйский жест - всей пятерней руки подхватить и уверенно снизу-вверх прижать все свое достояние.
    Все! Жизнь удалась... "на душе стало легче"

Покушать не мешает в конце-то концов......
    руки помой
    допрыгались

Forum Hero

Quote Originally Posted by Фима Собак
    руки помой

я их с утра еще помыл

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

боюсь что если мужика пересадить в женское тело, то
    в первые три дня лесбиянка получится. че там потом будет, это вопрос.
    конешно интересный. но я думаю что в первые три дня это будет лесбиянка!
    а что будет если женщину в мужское тело пересадить я ваще промолчу ...
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

кто тут NickTo's Avatar

Quote Originally Posted by brilliant
    День 1-й (продолжение)

Вдруг приспичило "отлить" Значит надо не упустить возможность зарулить в мужской туалет и оценить великое изобретение человечества под названием "писуар"
    Жизнеутверждающе раздвинуть ноги на ширину плеч (этакий ковбой из прерии перед дуалью), чтобы не насцать на туфли...
    "Я достаю из широких штанин..." (с), слегка откидываю назад голову с выражением идиотического блаженства на морде лица, закатываю глаза, как в предчувствии оргазма и... мля, как прикольно , журчит, пульсирует...
    ...

Forum Hero

Почему то мне, представляя что я мужчина лезет в голову только какая то пахабщина, а/м и алкоголь.:D

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

што такое а/м?
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)