Ну наконец-то, тёмная лошадка прискакала.
Его имя Виктор Зубков. Физиономия вполне тянет на эту должность.
http://lenta.ru/news/2007/09/12/zubkov/
![]()
Ну наконец-то, тёмная лошадка прискакала.
Его имя Виктор Зубков. Физиономия вполне тянет на эту должность.
http://lenta.ru/news/2007/09/12/zubkov/
![]()
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Особенно "радует" его налоговое прошлое.Ох, как радует...
Шас побегут, побегут капиталы кто - куда.
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Упс...
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
http://www.regnum.ru/#full883979
У нового премьер-министра не будет возможности стать президентом: мнение
Новый премьер-министра РФ не имеет возможности стать следующим президентом России, заявил политический аналитик Олег Маслов корреспонденту ИА REGNUM. "Фрадков сам, добровольно попросил об отставке. Это позволяет предположить, что инициатива Фрадкова, совершенно корректно позиционируемая, говорит о том, что это шаг принуждения Путина к принятию правильного решения, - считает Маслов. - Предполагалось, что Фрадков досидит до декабря. Но поскольку этот шаг был сделан до того, как он планировался, можно предположить, что нынешнее правительство не может гарантировано быть тем правительством, которое будет работать дальше".
"Не факт, что новый премьер, станет приемником Возможен даже технический кандидат - премьером назначен будет один, а акт рукоположение будет осуществлен на другого", - предположил эксперт.
"Я понимаю, что большинство российских экспертов связывает назначение на пост премьера с дальнейшим президентским постом, предполагая, что как Путин прошел этот путь, так и его приемник пройдет, - продолжил Маслов. - Но я считаю, что это не совсем так. Конечно, всем понятен шаблон: "кресло премьера - "мочить в сортире" - президент. Но в сегодняшней ситуации среднее звено отсутствует. Точек роста у нового премьера нет".
По мнению Маслова, принятие трехлетнего бюджета говорит о том, что новый глава правительства будет изначально загнан в ситуацию, когда возможности для каких-то кардинальных шагов в рамках своего видения у него нет: "Приходит технический премьер, который скажет, что бюджет утвержден, основные направления работы утверждены. Он не в состояние внести что-то новое. Как ему с этой позиции стартовать, как кандидату в президенты? Это крайне сложно. Он как паровоз на рельсах - его поставили и он везет".
То, что Путин не предложил на эту должность Иванова уже о многом говорит. Да и Иванов не годится для президентства, как уже раньше говорил. Этот клоун годится для курирования выполнения поставленных задач. Медведев тоже исполнитель, а не руководитель.
А вот вот этот пацан похоже "рожей вышел". Путин его выдвинул из тени, что-бы публика с ним поближе познакомилась. И то, что выдвинул его ЦАРЬ Путин это сигнал народу, что это продолжатель моего хорошего начинания, "любИте его так же как лЮбите меня".
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Пока фаворитом был Иванов, но интрига сохраняется.
В любом случае - кто-бы не был, система та же - ничего не меняется.
частному бизнесу в любом случае капец будет
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Согласен, наверно на предприятих вновь партийные ячейки пооткрывались.Originally Posted by IKIKO
![]()
Как только закончат с большим капиталом.Originally Posted by cosmopolit
Originally Posted by смешно
его национализируют одним декретом (как в 1917 году) ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|