Здравствуйте, записал песенку. Хочу что бы услышали. Весит 3 мгб, прикрепить не смог. Вот ссылочка хттп://ткннов.народ.ру/128.МП3
Здравствуйте, записал песенку. Хочу что бы услышали. Весит 3 мгб, прикрепить не смог. Вот ссылочка хттп://ткннов.народ.ру/128.МП3
Извиняюсь правильная ссылочка http://tknnov.narod.ru/128.MP3
Да. Записал на студии у нас в Нижнем Новгороде. Аранжировку звукорежисер сделал.
Попроси звукорежисёра чуть над вокальной линией поработать,а то иногда мимо нот поёшь.Originally Posted by tknn
Спасибо за замечание.
и еще, голос не насилуй. Местами вот-вот сорвешь, не тянись на верхушки если их нет или не распелся.ИМХОOriginally Posted by tknn
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Молодец! Целую житейскую историю нам пропел! :34:
Мне понравилось
чем-то "Леночку" Галича напомнило...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Originally Posted by CCPC
Если ты имел в виду, что проигрыш идет одновременно с вокалом, то да. Правильно.
Я слушал в дешевых наушниках а не на мониторах, так что про качество сведения говорить не буду.
Еще такая вежч. Гитарный проигрыш в 3-4 местах одинаковый, может оно и проще, но создает впечатление чужой фонограммы - как и вокал одновременно с проигрышем.
1. я бы может поменял/добавил инструмент посередине вместо той же самой гитары, хотя гитара в тему.
2. Модуляция - пару раз - однозначно. Слишком длинно в одной тональности.
3. Подпевки - бак вокал. или там крики одобряющих болельщиков и т.д. Надо чуток. Веселее будет.
4. Вокал - можно потолще сделать или корус эффект или двойной трак на 15 миллисек назад. Reverb - в конце куплетов чтоб было НБАаааа
5. Конец - второй вокал подчистить.
Тем не менее - все в стиле. Текст прикольный. Воспринимается позитивно.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|