А чей ник вы считаете наиболее оригинальным, чей ник вам наиболее запомнился?
И чья подпись вам наиболее запомнилась и понравилась? И у кого вы считаете ник наиболее подходит и сочетается с его владельцем.
А чей ник вы считаете наиболее оригинальным, чей ник вам наиболее запомнился?
И чья подпись вам наиболее запомнилась и понравилась? И у кого вы считаете ник наиболее подходит и сочетается с его владельцем.
Гаврилин и Аладина
Аладин настолько вжился в свой браз, что он не разделим с ним (прошу учесть это пока не наезд)
Живу я в бедности, умру богатым, а лучше бы наоборот.
noincomingcalls и Гаврила
ну и на качелях... еще фиг забудешь...
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
предлагаю еще обсудить аватары.
Мне по душе, когда фотография человека на аватаре. Приятней общаться, видя лицо того, с кем говоришь.
а вот тут я не согласна, нет, не то чтобы мне Ваше лицо было бы неприятно, напротив - очень приятно, просто-таки замечательное у Вас лицо... Если, оно Ваше, конечно... :DOriginally Posted by Внештатник
Я хотела сказать, что должна быть некая анонимность, ну и аватара выражает наше настроение и не только. imho
Я не могу с этим не согласицца. Мне удобней говорить с собеседником, видя его. Но это что касается лично меня и моих приоритетов, эту точку зрения не навязываю никому.
мне интересней нарисовать в голове портрет
потом конечно было бы интересно сравнить с оригиналом, но уж это как получится
Я согласна, что приятнее видеть лицо того, с кем общаешься, да и для создания "светлого образа" :lol: оно, конечно удобнее, но это уже при более приватном общении, опять же imho.
Монашка, супер аватара!!! Респект!!! :31: :31: :31:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|