Пусть земля им будет пухом. Мои соболезнования ихним семьям и всем кто пережил это горе..........
Пусть земля им будет пухом. Мои соболезнования ихним семьям и всем кто пережил это горе..........
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
А там где это было, теперь что?
Хулиганье блин растет (с)
"парк культуры и отдыха" :(Originally Posted by maddmr
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Грустно что обычные люди страдают из-за амбиций политиков.
Мои соболезнования.
пока ничего кроме экскаваторов и бетономешалок. А что будет ещё не знаем.Originally Posted by maddmr
Присоединяюсь ко всем кто скорбит в этот день по невинным жертвам павшим 11 Сентября, 2001 года.
Эта трагедия останется в нашей памяти вечно.
С чего ты такое взял? Пока "там" ничего - "граунд зироу." Для меня лично, там всегда будет "граунд зироу" какие бы башни не были построены.Originally Posted by YUM
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Инк, ну не верю я что за шесть лет! там - ничего... Никак не решат кто будет решать федералы или город.. Что строить, строить или сажать. Потому и думаю - что там место для шоу политиков и присоединившихся к ним...:(Originally Posted by Ink
Память павшим. Что-бы этого больше не произошло, никогда.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Да, конечно, Монаша..Originally Posted by Монашка
Погибнуть в этой трагедии и быть родствениками тех кто погиб - не дай бог, все это ужасно.
прочла сегодня
http://obozrevatel.com/news/2006/9/11/134509.htm
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|