Прошу откликнуться тех кто когда либо имел дело с Русским Компьтором.
Есть такая фирма которая продаёт компы с программами для перевода и обучения английскому. Что вы знаете об этом?
Прошу откликнуться тех кто когда либо имел дело с Русским Компьтором.
Есть такая фирма которая продаёт компы с программами для перевода и обучения английскому. Что вы знаете об этом?
A "Computor" - eto oni tak pishut ili vy?Originally Posted by Mr. Nikolson
Esli oni, to ne stoit u nih uchit'sya yazyku;
Esli vy - to vam dejstvitel'no nuzhny ih obuchayuwie programmy.
Это я так пишу. Но мне кажется я спрашивал о совсем другом. Зубоскальство здесь ни кому не нужно. Если нет информации по существу, то придержите своё "остроумие" для своих друзей.Originally Posted by Baba_Yaga
Не понял.....нужен русифицированный windows? программа для переводаOriginally Posted by Mr. Nikolson
http://www.lingvo.ru/ если словарный запас слов больше 1000 то я думаю
лучше использывать оригинальные анг словари......и программы для обучения лучше использовать американские (Dr. Pimsleur, Rosetta stone etc)
Mr. Nikolson прав насчет хитрожопых друзей почему то здесь (USA) их очень много
promt переводит web страницы.
с 4 языков
A vot hamit' - eto tochno lishnee.Originally Posted by Mr. Nikolson
мне нужно зубоскальство. а вот русский компьютер и английский не нужны. так что придержите свое обучение для тех у кого нет компьютеров и английскогоOriginally Posted by Mr. Nikolson
у них курсы обучения старых бабушек интернету.
там тренер такой сидит и говорит - так, кликанули на мыш! левее!
левее! в окно, раз два! ать два! ать два! мыш налееее-во!
клик-ать! клииик-ать!
а теперь уважаемые бабуси мы изучим движение более сложное - двойной клик!
вот такие у них обучения. я видел это своими глазами и офигевал.
короче крайне примитивно, для тех кто ваабще не знает чего это такое.
а на самом деле русский компьютер торгует двумя видами оборудования - или перепродает DELL, или продает какое-то старое чиненное китайцами барахло. чиненное барахло можно за очень дешево купить было раньше.
теперьже когда цены дешевых новых компов упали ниже чем триста долларов у русского компутера настали нелегкие времена.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
При том, их компутеры, помоему, дороже, чем в американских магазинах.Originally Posted by CatOfCheshire
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Не стоит у них покупать компьютеры, цены у них дороже, чем в Делле. Лучше самому купить новый компьютер в Делле (через edealinfo.com можно со скидкой купить), а потом докупить нужную программу и самому установить.Originally Posted by Mr. Nikolson
Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
Look at this!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|