Здравствуите.
Впервие на етом саите, прошу моночь мне в сложившеися ситуатсии.
Я из Естонии, старши син (6 лет) от первого неудачного брака, второи син (2 года) от моего мужа, с которим живу в штате Массачусеттс. Муж Американетс русского происхождения, ми с ним обшались некоторое время на расстоянии, и он решился приехать в Естонию и женилса на мне. Перевез меня в Америку. Старшего сина усиновил, и у нас родился обши син. Сначала все било просто замечателно-лубовь, тсвети, романтика, ласка, забота. Но с рождением "обшего" сина отношения очень ухудшились. Муж не пускает на работы, говорит детьми надо заниматьса, не позволяет иметь друзеи, изучать англииски язик, дети видят толко его и его родителеи. Одним словом муж не дает мне свободи и воздуха. Я даже попиталась устроитса на одну работы, все равно он не помог детьми на время занятса. Работу потеряла. Сеичас сижу дома в заперти, он гуляет, где хочет и когда хочет, домои не приходит по 3 дня..., узнала о том, что он мне изменяет, он конечно, опровергает, грубо ко мне относитса, 6 месятсев назад обидел моего старшего сина, грубо к нему отнесся физически. Я ему сказала, чтоб не трогал ребенка, а муж что? Ему наплевать...Разговаривала с его родителями, просила, чтоб помогли, а они мне, ми и ради будем, если ви разведетесь. Муж развод не дает, говорит, детеи лубит, меня лубит. Но я так не могу жить с ним. Он грозитса, алиментов не получу от него. Я все ето время живу с ним, за детми ухайиваю, ему обеди и ужини готовлю, ублажю во всем. Что мне делать? Посоветуите? Как мне с ним развестись?

Reply With Quote