Page 1 of 8 12345678 LastLast
Results 1 to 10 of 74

Thread: razvod s det'mi

Default razvod s det'mi

Здравствуите.
    Впервие на етом саите, прошу моночь мне в сложившеися ситуатсии.
    Я из Естонии, старши син (6 лет) от первого неудачного брака, второи син (2 года) от моего мужа, с которим живу в штате Массачусеттс. Муж Американетс русского происхождения, ми с ним обшались некоторое время на расстоянии, и он решился приехать в Естонию и женилса на мне. Перевез меня в Америку. Старшего сина усиновил, и у нас родился обши син. Сначала все било просто замечателно-лубовь, тсвети, романтика, ласка, забота. Но с рождением "обшего" сина отношения очень ухудшились. Муж не пускает на работы, говорит детьми надо заниматьса, не позволяет иметь друзеи, изучать англииски язик, дети видят толко его и его родителеи. Одним словом муж не дает мне свободи и воздуха. Я даже попиталась устроитса на одну работы, все равно он не помог детьми на время занятса. Работу потеряла. Сеичас сижу дома в заперти, он гуляет, где хочет и когда хочет, домои не приходит по 3 дня..., узнала о том, что он мне изменяет, он конечно, опровергает, грубо ко мне относитса, 6 месятсев назад обидел моего старшего сина, грубо к нему отнесся физически. Я ему сказала, чтоб не трогал ребенка, а муж что? Ему наплевать...Разговаривала с его родителями, просила, чтоб помогли, а они мне, ми и ради будем, если ви разведетесь. Муж развод не дает, говорит, детеи лубит, меня лубит. Но я так не могу жить с ним. Он грозитса, алиментов не получу от него. Я все ето время живу с ним, за детми ухайиваю, ему обеди и ужини готовлю, ублажю во всем. Что мне делать? Посоветуите? Как мне с ним развестись?

а ты забей на них! (c)

Default Re: razvod s det'mi

911
    шелтер
    я не знаю что еше есть
    вы досидитесь так, он вас и прикокнет на фик.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by angelwang102
    Он грозитса, алиментов не получу от него.
    ТАкое впечатление что не Масачусетц это а Афганистан..

Кассандр peterburger's Avatar

Справочки ради - как совпадает по времени превращение мужа в монстра с получением постоянной гринки?

Если вы не в курсе - постоянные гринкарты тут имеют генетический вирус озверина передающийся половым путем мужу.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Моя рекоммендация, учить язык и искать нормальную работу. Такие отношения в бракe ни к чему хорошему не приведут. Заботьтесь о своём благосостоянии если не хотите остаться на улице без детей.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by КошЫчка
    Моя рекоммендация, учить язык и искать нормальную работу. Такие отношения в браке ни к чему хорошему не приведут. Заботьтесь о своём благосостоянии если не хотите остаться на улице без детей.
    нет, Кошик, ты видимо не сталкивалась.
    расскажу вам страшную историю, которая является правдой.
    Девочка, спортсменка, чемпионка (теннисистка) из Литвы познакомилась с "охень приятным на вид мужчиной" по интернету. Русский, живет в Америке. И на фиг бы он ей не сдался, если б не "цветы, шампанское, любовь" . В опчим привез.
    Дальше ситуация следуюшая.
    Оказалось, что он бухает, как проклятый, может месяцами на работу не ходить. Она устроилась в русскую компанию, где он работал на строике, диспетчером на телефон. Так вот моск он ей ипал каждый день! не дал ей получить не то што гринкарту, даже прав у нее нет на вождение машины. потом не дал ей работать ("женшину распускать нельзя, привыкнет к хорошему"). посадил ее дома. ситуация такая, что она тайком звонила подружкам, чтоб те ей прокладки привезли, т.к. он ее избивал за любые ее походы в магазин со словами "блядовать пошла"??? а когда она рассказывала, как он пытался ребенка ей заделать, чтобы она вообше никуда не делась - вот тут у меня волосы реально начали подниматься дыбом, а от кофе , кот. я в тот момент пила меня чуть не вывернуло. :(
    в опшем хотите продолжения истории могу поведать... но там красивого мало....

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    как он пытался ребенка ей заделать, чтобы она вообше никуда не делась - вот тут у меня волосы реально начали подниматься дыбом, а от кофе , кот. я в тот момент пила меня чуть не вывернуло. .
    Вспомнилась реприза из КВН:
    - Ученые придумали новой способ размножения.
    - А чем им старый-то не нравился?

Ну , так как он пытался , что аж чуть не вывернуло? Чиста для науки. Расскажи.:rolleyes:

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger
    Справочки ради - как совпадает по времени превращение мужа в монстра с получением постоянной гринки?

.
    Судя по возрасту второго сына совпадает на все 100.

а ты забей на них! (c)

насильно.
    неужели приятно такое слышать?<:rolleyes: >

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    в опшем хотите продолжения истории могу поведать... но там красивого мало....
    Просим,просим.:D

( вдруг кто этого парня знает. Уверен с его стороны будет история ещо менее красивая..)

Page 1 of 8 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)