Page 1 of 7 1234567 LastLast
Results 1 to 10 of 61

Thread: Back to the USSR к дантисту

кто тут NickTo's Avatar

Default Back to the USSR к дантисту

Кто-то может рассказать о минусах стоматологических работ в странах бывшего Союза?
    Из ам. форумов я заключил, что главная проблема -врач должен находится в том же штате, что и пациент, на случай претензий.
    Теперь о преимуществах: 1 дентал имплант в моем городе: $3 600.

То же в Киеве (не надо визы) $800 +/-
    Перелет $800 +/-
    Жилье $200 +/-

Итого в 2 раза меньше, если только один. Если больше одного - уже хард ту резист. Плюс по дороге возможна экскурсия в Мюнхен или Лондон по цене проезда на такси.

Стоит ли?

Default Re: Back to the USSR к дантисту

Ваще все так и делают, токо ты рекламку смотри, а кто уже делал у етого дантиста поспрашай. Цены вообще а последние 3 года выросли, но всё раво. да и ето - лететь надо октябрь-ноябрь, скидки на билеты большие. А если летом лететь, так раза в три дороше билет.

Forum Regular

Quote Originally Posted by NickTo
    Кто-то может рассказать о минусах стоматологических работ в странах бывшего Союза?
    Из ам. форумов я заключил, что главная проблема -врач должен находится в том же штате, что и пациент, на случай претензий.
    Теперь о преимуществах: 1 дентал имплант в моем городе: $3 600.

То же в Киеве (не надо визы) $800 +/-
    Перелет $800 +/-
    Жилье $200 +/-

Итого в 2 раза меньше, если только один. Если больше одного - уже хард ту резист. Плюс по дороге возможна экскурсия в Мюнхен или Лондон по цене проезда на такси.

Стоит ли?
    Имплант - длинная процедура, одним перелётом точно не отделаешься.

Я как раз ставлю себе имплант в Америке - один зуб совсем дуба дал.
    Страховка ничего не покрывает. После долгого поиска нашёл офис, в котором берут:
    $995 - имплант + дополнительно, если есть проблемы (bone graft-$250; tissue regeneration -$500; это врач определяет во время первой бесплатной консультации)
    $895 - коронка на него.
    Может всё же поискать врача на месте?

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Рассказать нет.Могу показать.:(

после операции до протезирования там же жить будете? Или еще пару раз слетаете?
    До имплантации лечение требуется? Нет?
    Воспаление десен, то-се...
    допрыгались

кто тут NickTo's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Ваще все так и делают, токо ты рекламку смотри, а кто уже делал у етого дантиста поспрашай. Цены вообще а последние 3 года выросли, но всё раво. да и ето - лететь надо октябрь-ноябрь, скидки на билеты большие. А если летом лететь, так раза в три дороше билет.
    Вот я ищу кто чего знает. А клиник и ценников в инете полно, друзья-дантисты там остались.
    Меня интересуют недостатки этого решения.

кто тут NickTo's Avatar

Quote Originally Posted by Фима Собак
    после операции до протезирования там же жить будете? Или еще пару раз слетаете?
    До имплантации лечение требуется? Нет?
    Воспаление десен, то-се...
    Можно и пару раз слетать -это не вопрос.
    Десны\экстракшн, если надо, наверно можно и тут сделать с иншуренсом.

Вот я ищу кто чего знает. А клиник и ценников в инете полно, друзья-дантисты там остались.
    В общим наверное долгое время надо там жить, качество и невозможность подогнать наверное. я не протезировала- я пошла к проверенному доктору и за 100$ поставила 8 пломб, о таком кол-ве я даже не подозревала, ничего у меня не болело. Оказывается с переменой климатов зубы "едут" очень сильно. Но имплантанты ето вещь серьёзная, то не пломбы и даже не "мосты", приживётся, не приживётся...

Лучше всего с друзьями-дантистами обсудить.
    Сходите здесь на обследование, сделайте снимки...
    Определите что и в какой последовательности Вам необходимо сделать. Вам в ценники сейчас смотреть вообще смысла нет, если Вы своих проблем досконально не знаете.
    Отправьте снимки к друзьям. Выясните их возможности.
    Недостатков может вообще не быть в некоторых случаях. А в некоторых -одни проблемы, осложненные расстоянием и ценой билетов...
    допрыгались

В общим наверное кроме цены никаких преимуществ. В общим в Штатах считается самое передовое протезирование в мире. Я тоже так думала, пока не увидела цены. Хоть как считай- а цены просто заоблачные, просто какие-то заоблачные. нет, возйможно ето для меня и кого-то очень хорошие доходы, но меня вообще в Штатах нереально

Page 1 of 7 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)