Продолжение избитой и совсем занудной темы. Кто как смотрит на поездку второй половины на встречу со старыми друзьями из Москвы в Амстердаме. Интересно в первую очередь мнение прекрасной половины, ну и конечно тех кто там побывал. Как оно?
Продолжение избитой и совсем занудной темы. Кто как смотрит на поездку второй половины на встречу со старыми друзьями из Москвы в Амстердаме. Интересно в первую очередь мнение прекрасной половины, ну и конечно тех кто там побывал. Как оно?
он без вас едет?
oмайгад
в Тулу тоже со своим самоваром не ездят ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Уехал уже, конечно без меня, мне там что делать, там вроде нет девичьих забав:(Originally Posted by Манюня
почему это, там тюльпаныOriginally Posted by Болтунья
ну как я на это смотрю, я вашего мч не знаю
вот подумала - поехал бы мой
я б с ним обязательно увязалась
не потому что не доверяю, нет
потому что самой интересно
oмайгад
В Тулу уже никого и не тянет, есть видать места и повеселей:confused:Originally Posted by cosmopolit
Ну и мне конечно интересно, работать надо да первоклашке в школу ходитьOriginally Posted by Манюня
![]()
так что вас конкретно беспокоит, я не поняла?Originally Posted by Болтунья
oмайгад
Просто интересно мнение коллектива на такого рода поездки, практикуется ли это в других семьях и как к этому относятся.;)Originally Posted by Манюня
Кто это сказал?Originally Posted by Болтунья
Я как раз ездила туда летом и без своей половины и на встречу с друзьями....
цапля, огорчённая жизнью...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|