я почитал что тут люди пишут, но честно говоря не нашел ответов на свои ответы... а может просто криво искал, но всеже надеюсь на вашу помощь!
И так, я приехал сюда трансфером с российского универа, закончил в декабре 2006 года, в январе получил Employment Authorization Card...Terms and Conditions там написано "Student: Optional Practical Training"! Картна годна до января 2008!!! после универа пошел работать в Сейсл и вобщем получал неплохие деньги, но в Июле понял что время идет, Authorization кончается, и вобще я работаю не по специальности... уволился с работы и начал активные поиски работадателя, но не простого, а именно того кто бы мне спонсировал H1B визу!!! ИТОГ: ищу работу уже 3 месяца, был более чем на 50 интревью, но как вопрос заходит про статус то сразу говорят что не спонсируют! Один парень с которым мы вместе универ закончили нашел всетаки работу и компания его проспонсировала - значит всетаки есть шанс!!! Но у меня уже дипрессия начинается, не могу найти работу и все!!
Сегодня был еще на одном интервью в банке WaMu на позицию AFCM, как всегда все шло хорошо пока в анкете не дошли до этого вопроса! и в итоге показали на дверь! Но женщина мне сказала чтоб я попробовал схожить в Российское посольство и возможно у них там есть список организаций которые всетаки занимаются спонсорством!!! ЧТО ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?!?! Я уверен у когото была схожая ситуация, расскажите пожалуйста!! и еще вопрос, могу ли я самостоятельно както продлить свою Employment Authorization Card... или это только могут делать организации?!?
Любой совет важен, заранее спасибо!

Reply With Quote