Как Вы считаете, нужно ли женщине следить за фигурой?
Высок ли процент толстых женщин в Вашей жизни?
Как Вы считаете, нужно ли женщине следить за фигурой?
Высок ли процент толстых женщин в Вашей жизни?
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Я щитаю не надо.Originally Posted by ATILLA
Хорошая фигура - природное качество.
Конечно надо.Originally Posted by ATILLA
"И это очень большое горе"(с)
...а этот вопрос, ATILLA, мужчинам не понравился...Originally Posted by ATILLA
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
365 дней в году диета и даже на Новый Год и собственное День Рождение + фитнесс + прошлое связаное с проф.спортом, ну хоть бы что нибудь помогало, все равно я всегда сама для себя толстая, хотя при росте 166, вешу 54 кг.
А причем тут вообще мужчина? Следить за фигурой нужно для себя, и вести более-менее здоровый образ жизни что-бы быть здоровой и жить долго. А менять себя ради кого-то совсем не нужно. Я это только, только начинаю понимать. Ладно мужчине не нравяться пухлые, и женщина садится на диету и худеет. А если у женщины маленькие груди а мужчине нравятся а-ля Памела Андерсон арбузы? Должна-ли по этой причине женщина идти на аугментацию? А если ему нравятся блондинки а женщина брюнетка? Неее, так можно психоз заработать. Лутще делать то что нравится самой, следить за собой для своего удовольства и уверенности, а если мужчине что-то не нравится, скатертью дорога.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
В моей жизни он равен нулю, как, впрочем, и женщин вообще ))Originally Posted by ATILLA
Today is a first day of the rest of your life
если ты корова, то никакакая философия непоможетOriginally Posted by Bashmachnica
АТИЛЛА, Кто же тут о том что-бы быть Коровой или свиней? Нужно смысл понять-Если следить за фигурой то ради себя любимой, а не для Васи или Серёжи.Originally Posted by ATILLA
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Васе могут нравится и коровы...Originally Posted by Bashmachnica
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|