Кому нибудь приходилось пользоваться Тrip cancellation insurance ?
Не было проблем получить "мани рефанд" ?
Кому нибудь приходилось пользоваться Тrip cancellation insurance ?
Не было проблем получить "мани рефанд" ?
Понаехали тут ...
смотря через кого брать и какой полис..Originally Posted by Most Wanted
Из практики самый звездатый которым постоянно пользуюсь это [travel protection plan] от [American express].. это для владельцев карточки.. там предусмотрено всё и за часть тех денег которые снимают при покупке путёвки эти дурацЦкие трэвал агенствы..
Один раз стала свидетелем, когда друзья не смогли улететь и не могли получить свою компенсацию от [Apple vaction]..
выбивали деньги через суд, и в конечном итоге получили ваучеры на гостиницу (годные на год), минус перелёт.
Практически всегда эти страховки только от невылета по причине несчастного случая или форс мажора. "Просто передумать" по ним никакого рефанда не предусматривает, имейте ввиду.Originally Posted by Most Wanted
Что значит "форс мажор" ?Originally Posted by 9999
У меня подходит время путешествия , а тревел паспорт так и не
пришёл , хотя подал я на него почти 4-ре месяца назад ...
Вряд ли ето прокатит за "несчастный случай" ...
Понаехали тут ...
Однозначно не прокатит. Несчастный случай - это заболел, дом сгорел, не до путешествий, и т.п.Originally Posted by Most Wanted
А по поводу тревел паспорта, так в правилах авиакомпаний всегда есть ссылка, что пассажир сам ответственен за наличие у него необходимых документов для путешествия, виз и.т.п.
Трэвал паспорта делают от 6-ти месяцев до года..Originally Posted by Most Wanted
попробуй отстрочить поездку через трэвал агенство. Пеналти будет всё равно меньше чем вся путёвка.
Мостик, у нас в Бостоне я как-то делал пасспорт дочке за 48 часов, у нас были билеты в Коста-Рику, а посспорт не получили, хоть и за срочность платитилия пошла в [INS] оффице с билетами, копиями отправленных доков и подтверждением об их получении, заполнила еще пару каких-то бумажек на месте и пасспорт получила через деньOriginally Posted by Most Wanted
поузнавай о чем-то таком у вас по месту
Мммммммм..
на счёт "несчастного случая" слышу впервые, но по состоянию здоровья точно компенсируют...
ну не можешь же ты лететь с обoстрением гастрита или чёта в этом роде...
спрауку у врача взял и фсех дИлофф :wink:
Вот именно :znaika:Originally Posted by КошЫчка
Обожаю кефир с устрицами и солёными огурцами
Понаехали тут ...
Такой вариант срабатывает для "ситизенс" .Originally Posted by Монашка
У меня пока только гринка и мой кейс
"смотрят" в Небраске .
Понаехали тут ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|