Вот заинтересовал вопрос.
С одной стороны все мы личности и заслуживаем уважения, которое в русском языке проявляется обращением на Вы, но с другой стороны ведь мы в интернете, а тут все намного проще.
Вот заинтересовал вопрос.
С одной стороны все мы личности и заслуживаем уважения, которое в русском языке проявляется обращением на Вы, но с другой стороны ведь мы в интернете, а тут все намного проще.
чаще "ты", кто-то даже сказал, что это негласный закон форума
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
пожалуйста со мной на ВЫ
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
Я за ТЫ. Уж если обсуждаем что-то близкое, интимное, встречаемся почти каждый день, ну как не перейти на ТЫ.
Но в любом случае, желательно спросить собеседника или он/она не возражают.
А меня можно просто Ты Дядя Олег.
Палец от станка не далеко падает.
почему именно дядя?Originally Posted by Имя
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
Когда я учился в четвёртом классе к нам в школу пришёл Мальчик Молдован. Его звали Гержик так вот, прешла Гержику в его молдавскую головку такая мысель. Если он меня побёт, то его сразу все в школе заувожают. Подошол комне Гержик со своей идеей и выложил всё как на духу, так мол и так. Я так подумал и дал ему в глаз. Потом сказал ему своё идею, "буду я тебя Гержик бить кажди день. Так тебя тоже все в школе узнают, будеш круче чем крутые яца." И так бил я его живота не щеда на протежении нескольких месяцев. И в один прекрасны день подходхожу я к этому Гержику что бы выпесать ему очередной подсрадчник. Как он мне и выдаёт, "Не бей меня Дядя Олег!" Мне так понравилось что я разрешил ему называть меня дядей Олегом и после этого я его не бил. Шяс Гержик вырос уже здаровы Молдавским предпринимателем стал, я когда сним встретился он меня так и Дядей Олегом и называл. А мне как и в децве приятно было.Originally Posted by Нефертити
Палец от станка не далеко падает.
Живодер!!! Срочно всех Гержиков в красную книгу!!!!!!!!!!Originally Posted by Имя
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|