Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 55

Thread: Джинсы

Default Джинсы

Люблю, ни на что не променяю. А вы какие носитя?

Baggy Fit style - "Рэпперские", экстремально широкие, с эффектом спущенных штанов. Обычно такие штаны покупают на пару размеров больше. Возможны варианты с множеством карманов и всевозможными надписями и аппликациями.

Classic style - Принято считать модель от "Леви Штрауса" под номером 501. Прямые брюки на достаточно широком поясе. С пятью или девятью декоративными металлическими заклепками на передних и задних карманах. Они имеют 5 карманов: 2 сзади, 2 спереди и маленький карманчик на тыльной стороне правого переднего, он предназначен для часов. Классика всегда остается классикой. Часы мы уже очень давно носим на руках, а маленький кармашек на джинсах пришивается до сих пор.

Country style - Плотно облегающие тело сверху, книзу расширяющиеся джинсы. В 90- х годах клеш несколько раз уходил и вновь возвращался, но такого экстремального диаметра брючин, как в середине 70-х, так и не достиг.

Destroy style - Модное направление в джинсе, стилизованное под "хиппи". Джинсы мнут, трут или стирают с острыми предметами, отчего они получаются протертыми до дыр. Края не подшивают, а просто обрубают.

Easy style - Свободный стиль, прямо противоположный классическому. Их выбирают те, кто предпочитает свободные формы и легкость движения. В принципе, easy style - это тоже вариант классики, который более свободно облегает тело, сохраняя аутентичный покрой.

Job style - Рабочий стиль - он отличается от традиционных "пяти карманов" наличием на задней половинке, чуть ниже заднего кармана, дополнительного "отсека" для ножа (отвертки), а на другой стороне - лямки, на которую во время работы обычно вешается рабочий инструмент, а в обычной жизни во время прогулки за лямку держатся дети.

Loose style - Эти джинсы предназначены для тех, кто не признает даже самой легкой стесненности. Такие джинсы просторны в шаге и бедрах, в нижней части широки настолько, что почти прикрывают обувь. Хотя продаются они повсюду, предпочтение им отдают в основном подростки и молодежь.

Military style - Джинсовая одежда, стилизованная под военную форму: большие накладные карманы с грубыми прямоугольными клапанами и множеством нужных и ненужных деталей. Как правило, оснащается дополнительными "лейблами" с указанием группы крови и имени владельца!

Old style - Классический стиль джинсов, которые сидят на теле очень плотно, имеют прямую форму брючин, слегка зауженных книзу. Они очень стройнят фигуру, но в них, увы, что называется "ни сесть, ни встать" - настолько стесняют движения.

Second hand style - Это уже джинсы для суперленивых! Это абсолютно новые штаны, которые выглядят, будто их уже долго-долго носили, причем не очень бережно.

Stratch style - Джинсовая ткань с добавками эластана. Джинсы из такой ткани эластичны и лучше сидят. В основном это джинсы для женщин, подчеркивающие фигуру и зауженные книзу. Однако в последнее время стали появляться и мужские модели из этой ткани.

Vanguard Style - Господствует в джинсовой моде последние 3-4 года. Выражается в необычном крое, силуэтах с "прибабахом" и яркой отделке.

Не потеряли своей актуальности и так называемые

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Default Re: Джинсы

Чуть-чуть расклишоные книзу люблю. И драные. И свабодные са всякеме карманами

VIP ATILLA's Avatar

Baggy Fit style мечтаю такие купить, но у нас ето невозможно...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Quote Originally Posted by ATILLA
    Баггы Фит стыле мечтаю такие купить, но у нас ето невозможно...
    ни нада, их кругом полни, вeрнее тока они есть кругом.

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Я хачу драные. Но такие не пахабно драные, а красива драные. Нигде не магу купить

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    ни нада, их кругом полни, вeрнее тока они есть кругом.
    это у вас там полно, у меня вообще проблема одежду покупать из-за роста, все маленькое...это же хутор а не москва
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta
    Я хачу драные. Но такие не пахабно драные, а красива драные. Нигде не магу купить
    Берем хаарошие джинсы. И брызгаем электролитом для аккумулятора.
    Разбавленным. Эффект - превзойдет ожидание!
    :( Я свои новенькие угрохал, простонес аккумулятор, ана улице дощщщь, брызги от АКБ и попали на штаны....
    Эффект - неожиданный! Такие дырки, так художественно расположились. Жаль, только на правой штанине.
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

это у вас там полно, у меня вообще проблема одежду покупать из-за роста, все маленькое...это же хутор а не москва
    Скажу один криминaльный вещь - турки шьют джинсы лучше ,чем американцы....и всякие разные и дешевле. На хуторе выбор джинс лучше, чем в Американском молле, тебе ето многие скажут...

кто тут NickTo's Avatar

В Нью Йорке с этим точно так же, как и на хуторе - только "ходовые" размеры + "толстые" размеры.

А знаите ещё что я заметила- европейские и турецкие джинсы они в облип на ляжке и на попе, американские нет...они всегда свободнинька

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)