Page 1 of 17 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 167

Thread: Секс в большом городе

proud. very proud. ALitman's Avatar
    oooohhh... I'd love to tell, but.. you know..

Default Секс в большом городе

Вот я призадумалась.

А почему за все шесть сезонов сериала Секс в большом городе никто из главных героинь сериала не уводил у кого-либо МЧ? (Треугольник Кэрри-мистер Биг - Наташа - не считается).

Почему в этом сериале есть куча гайдлайнз, которые можно применить где угодно, только не в случае "увести МЧ"?

И как, спрашиваецца, жить в таком случае? Если нет никаких гайдлайнз?

Дайте гайдланз.

И еще. Почему мужчины уходят от гёрл и жен? То есть мне непонятно, зачем звать одну барышню с собой отпуск при том, что она знает, что мч вроде как "занят"?

С одной стороны, можно с ним переспать. С другой... Не хочу, чтоб здесь фигурировала другая девушка.
    Money gets spent. People stick around.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Секс в большом городе

Quote Originally Posted by ALitman
    Вот я призадумалась.

А почему за все шесть сезонов сериала Секс в большом городе никто из главных героинь сериала не уводил у кого-либо МЧ? (Треугольник Кэрри-мистер Биг - Наташа - не считается).

Почему в этом сериале есть куча гайдлайнз, которые можно применить где угодно, только не в случае "увести МЧ"?

И как, спрашиваецца, жить в таком случае? Если нет никаких гайдлайнз?

Дайте гайдланз.

И еще. Почему мужчины уходят от гёрл и жен? То есть мне непонятно, зачем звать одну барышню с собой отпуск при том, что она знает, что мч вроде как "занят"?

С одной стороны, можно с ним переспать. С другой... Не хочу, чтоб здесь фигурировала другая девушка.

Отличныйе вопросы! Вот мы и подошли к самому простому, но главному.

Ответы так же просты и лежат на поверхности. Хотя наверняка в жизни такое случается, но не сплошь и рядом.

1)Просто потому, что это в Америке бесперспективняк почти полный.
    2)Потому что это в высшей степен аморально (опять же в Американском преломлении), и никда ни к чему, кроме гимороя не ведет.
    3) Потому что реально сопряжено с большими трудностями при разводе, не говоря о разделе имущества, и прочих эмоциональных травм.
    4) Потому что не надо тут сражаться с 8-мю конкурентками за одного мужука, как это обстоит в России.
    5)Потому что женщины очень хорошо знают себе цену.
    6)Потому что тут никто ничего не делает на авось.
    7)И потому, что тут не путают термин просто переспать, с любовью и мэриджем на долгие года.

Вот я призадумалась.

Почему мужчины уходят от гёрл и жен? То есть мне непонятно, зачем звать одну барышню с собой отпуск при том, что она знает, что мч вроде как "занят"?

уходят в нескольких случаях...
    1) когда ему ипут голову.
    2)когда он спит с 2-3мя и ему опять ипут голову, но уже 2-3.
    3)когда он пьет или же не пьет, а ему всеравно ипут голову.
    4)когда он мало зарабатывает, а ему ипут голову.
    5)когда он делает 1)-4), или же не делает этого, а она спит с другим и еще при этом опять ипет ему голову.

и теперь самый общий случай, если ему не будут ипать голову, и при этом будут иногда стирать борщи, и иногда давать (плохо или хорошо), то он никуда не уйдет, потому что он знает наверняка, что в следующем месте будет тока хуже, и ему там будут ипать голову.
    А голову ипать низя ни в коем случае, это святое!

Quote Originally Posted by Бегемот
    Отличныйе вопросы! Вот мы и подошли к самому простому, но главному.

Ответы так же просты и лежат на поверхности. Хотя наверняка в жизни такое случается, но не сплошь и рядом.

1)Просто потому, что это в Америке бесперспективняк почти полный.
    2)Потому что это в высшей степен аморально (опять же в Американском преломлении), и никда ни к чему, кроме гимороя не ведет.
    3) Потому что реально сопряжено с большими трудностями при разводе, не говоря о разделе имущества, и прочих эмоциональных травм.
    4) Потому что не надо тут сражаться с 8-мю конкурентками за одного мужука, как это обстоит в России.
    5)Потому что женщины очень хорошо знают себе цену.
    6)Потому что тут никто ничего не делает на авось.
    7)И потому, что тут не путают термин просто переспать, с любовью и мэриджем на долгие года.
    Нет, Бегемот, ты меня неправильно понял. Я говорю о себе.

Потому что
    1) адекватных мужчин в России разбирают быстро.
    2) 1)+еще в юном возрасте
    3) к моим 33-35 нормальные будут женаты и с детьми, а ненормальные будут бегать по свиданиям и говорить "я сам не С москвы" (слышала, сидела, знаю)
    4) если это так, то надо брать сейчас
    5) к сожалению, реальность такова, что в России нужно борацца в 8-ю конкурентками за одного (адекватного) мужика
    6) здесь тоже многие считают, не делают на авось, и знают, сколько кто стоит (ну, например, я)
    7) и если это "просто девушка", то почему бы и нет? Если они не живут вместе, и делить им, собсна, нечего.

Блиин. Меридж и "просто девушка" - это ведь тоже разные понятия. А так как мы сейчас говорим о возможном мерридже в перспективе... Мне кацца, (балин, пришел какой-то бритон и я забыла, что хотела сказать). В общем, мне кацца, что если совершать такое дело, как мэрридж, то желать надо обдуманно. Потому что я не люблю всяких дележей имущества, разводов и пр. То есть типа мне надо "хэппили евер эфтер". Ну и вот, собсна, почему бы и нет, если это "просто девушка"?

и теперь самый общий случай, если ему не будут ипать голову, и при этом будут иногда стирать борщи, и иногда давать (плохо или хорошо), то он никуда не уйдет, потому что он знает наверняка, что в следующем месте будет тока хуже, и ему там будут ипать голову.
    А голову ипать низя ни в коем случае, это святое!
    Ну и вот. Его герла сейчас в Штатах. Типа скоро вернецца (надеюсь, надет себе там мужа и не вернецца - искренне желаю ей счастья в прекрасной стране свободы). Так вот он сказал. "Вернецца и опять будет меня доставать". Что-то в этом роде.

4)когда он мало зарабатывает, а ему ипут голову.
    Гыг. Сам сказал, что з/п меньше, чем у его герлы. Я так посчитала, прикинула, сообразила, во сколько раз меньше. И мне понравилось. И сказала: "Надо что-то менять?" "Да". Чуть с языка не сорвалось: "Девушку". Хотя я тоже так посчитала, и поняла, что девушка получает меньше, чем я. Значит, он никогда не узнает, сколько получаю я.:cool:

Нет, Бегемот, ты меня неправильно понял. Я говорю о себе.

Потому что
    1) адекватных мужчин в России разбирают быстро.
    2) 1)+еще в юном возрасте
    3) к моим 33-35 нормальные будут женаты и с детьми, а ненормальные будут бегать по свиданиям и говорить "я сам не С москвы" (слышала, сидела, знаю)
    4) если это так, то надо брать сейчас
    5) к сожалению, реальность такова, что в России нужно борацца в 8-ю конкурентками за одного (адекватного) мужика
    6) здесь тоже многие считают, не делают на авось, и знают, сколько кто стоит (ну, например, я)
    7) и если это "просто девушка", то почему бы и нет? Если они не живут вместе, и делить им, собсна, нечего.

Блиин. Меридж и "просто девушка" - это ведь тоже разные понятия. А так как мы сейчас говорим о возможном мерридже в перспективе... Мне кацца, (балин, пришел какой-то бритон и я забыла, что хотела сказать). В общем, мне кацца, что если совершать такое дело, как мэрридж, то желать надо обдуманно. Потому что я не люблю всяких дележей имущества, разводов и пр. То есть типа мне надо "хэппили евер эфтер". Ну и вот, собсна, почему бы и нет, если это "просто девушка"?
    1)Адекватных разбирают быстро везде, не только в МО.
    4) наверное надо брать сейчас, хотя я не знаю скока вам зим. может еще рано или наоборот поздно.
    5) да дистрибьюция полов в Рашке, мягко говоря, не в вашу пользу/сторону.(((
    7) мне нужно определение термина "просто девушка" шоб я понял о чем мы говорим...
    8) хэппили эвер афтер не бывает в природе, просто потому, что это огромный труд! И чудес не бывает...

Гыг. Сам сказал, что з/п меньше, чем у его герлы. Я так посчитала, прикинула, сообразила, во сколько раз меньше. И мне понравилось. И сказала: "Надо что-то менять?" "Да". Чуть с языка не сорвалось: "Девушку". Хотя я тоже так посчитала, и поняла, что девушка получает меньше, чем я. Значит, он никогда не узнает, сколько получаю я.:cool:

да, но это же форменный обман человека, если не будующего партнера!
    а это некошер! :mad:

да, но это же форменный обман человека, если не будующего партнера!
    а это некошер! :mad:
    Да нет. Я же наоборот берегу его психику. От потрясения того, что вчера я купила себе юбочку в одном магазинчиГе за 300 баков, а потом поужинала с подругой на сумму практически в половину меньше. А ему я сказала, что он гений, что додумался, что на футбол можно поехать не на метро (типа парковацца негде будет), а на машине, пропуск для которой на вип стоянку возьму я. Вот;)

это пока все лирика.
    я не вижу определения "просто девушки"

Page 1 of 17 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)