Ну, вот я решилась на этот шаг, хочу забеременеть. Подскажите кроме регулярной половой жизни этот процесс можно как-то ускорить?:rolleyes:
Ну, вот я решилась на этот шаг, хочу забеременеть. Подскажите кроме регулярной половой жизни этот процесс можно как-то ускорить?:rolleyes:
Там, где высшая ставка любовь, не может быть доверия - а без доверия нет любви!!!
нужна овуляцию мерять
такой приборчик есть
если её поймать и в эти дни активничать, то будет вам счастье...скорее всего
oмайгад
Кроме того,считается,что нужно заниматься сексом где-то раз в 3-5 дней ,а не каждый день- сперма будет "гуще". После полового акта не бежать срочно подмываться,а полежать с полчаса на животе,даbы сперма проникла в матку. А почему на животе? Потому что так расположена женская анaтомия - и всё пойдёт по назначению,а не выльется наружу.
Удачи!
НЕТ ВОЙНЕ!
вот, а мне говорили что надо на боку лежать
теперь всё ясна
про частоту - я читала что каждые 48 часов можно, за это время успевает восполнится запас спермотазоидов
oмайгад
[QUOTE=Манюня]вот, а мне говорили что надо на боку лежать
теперь всё ясна
Мне врач гинеколог говорила...А тебе?
НЕТ ВОЙНЕ!
я когда первой беременела, то я ноги на стенку закидывала.
и можно температуру мерить.
график рисовать.
в дни овуляции она на пару-тройку едениц повышается.
ну до 37.2 например.
не вставая с постели, каждое утро и тд.
можно примерно расчитать, что овуляция за 14 дней до предполагаемой менструации происходит и яйцеклетка жива 48 часов.
плюс минут пару дней.
но мне, как оказалось, нечего переживать было. я и на гормональных таблетках умею.
ха-ха.
мне, видимо, достаточно из-за угла член показать и я беременна.
а давно, как то я читала, что американские ученые обнаружили сперматозоиды в фалловой трубе через 45 сек после эакуляции.
то есть и ноги закидывать и на живот ложиться и на бок не особо надо.
просто поваляться.
Объявление в газете:
Избавлю от месячных. Гарантия 9 месяцев.
Хулиганье блин растет (с)
из-за какого угла, правого или левого?Originally Posted by Труль Экстазе
Лучше из-за обоих,так чтоб уж 100% результат был...:kos:Originally Posted by Бегемот
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|