Предположим, что интернет вдруг исчезнет...
Предположим, что интернет вдруг исчезнет...
Да и хрен с ним. Письма бум писать.Originally Posted by Opium
я могу без интернета спокойно обходиться, правда скучно становится, да и из родины пишут...еще не люблю телевизор, почти не смотрю...
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
не смогу уже без :cry:
к счастью этого не случится :lol:
магу и с ним, магу и без него....большое дело...как люди живут без всяких интернетов и жили до них...номано...я письма писать люблю ..по 3-5 листов могу насочинять....и картинки к ним нарисую.... :wink:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
А я вполне могу без него прожить. Раньше, когда только подключилась к интернету, только начала познавать его, было жутко интересно.
А сейчас - есть интернет-хорошо, нет его - не умру 8)
А я вот в интернет захожу, когда совсем делать нечего :-)
http://eskazki.front.lv/tail.php?id=1
Сказка о черном сервере
Появился как-то в Сети сервер. Сервер как сервер, только вот при первом заходе на него появлялась черная-черная первая страница, а так — ничего особенного. Набежали на него юзеры-интернетчики, а тут тебе и бесплатный хостинг, и скрипты всякие развесистые, и емайлы бесплатные и каждому еще по 100 гигов свободных под мптришки разные и всё такое. Обрадовались юзеры, залили на сервер свои хомпейджи, мптришки, почту завели и чат организовали. Чатятся и балдеют: коннект быстрый и без обрывов, счетчики-пузомеры не успевают хиты регистрировать и ни за что платить не надо. Но однажды ночью, когда в чате осталось всего два юзера да и те заснули, сервер тихонько отключился и исчез. И пропали все емайлы и хомпейджи, все мптришки, все логины и пароли. Юзеры все потерялись, не знают теперь как друг друга найти, сидят по домам, смотрят на надпись unknown host и горько-горько плачут. И было всем нещастье. А черный сервер так и бродит из города в город и опять собирает новых юзеров которые не знают о страшном черном сервере...
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
Все вот говорят что могут жить без интернета, но сколько уже раз замечала -- уезжает какой-нибудь форумец в отпуск, так даже с отпуска в форум залазит. :lol:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Так это тяга к общению. Ему даже там мало его (общения этого)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|