"... Он тогда продал свой дом, продал картины и кров и на все деньги купил целое море цветов.."
Интересно, а кто какие безумства совершал ради любимых или совершали ради вас?![]()
"... Он тогда продал свой дом, продал картины и кров и на все деньги купил целое море цветов.."
Интересно, а кто какие безумства совершал ради любимых или совершали ради вас?![]()
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Я женился.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
надеюсь это не единственный Ваш мужской поступок в жизни?:rolleyes:Originally Posted by Akela
Let it be
Речь шла именно о безумствах.Originally Posted by viktorsabade
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
женитьба самый безумный и самый мужской поступок в моей жизни на данный момент шагOriginally Posted by Dantik
Let it be
я повторял ...Originally Posted by viktorsabade
ты в смысле о разводе?Originally Posted by peterburger
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
вчера как раз Задорнова показывали про это
он говорит: художник был грузин
и дом продал, и кров
значит два раза толкнул
или это он с грузинским акцентом, типа "кров продал" (стучит по вене)?
:evillaugh
oмайгад
Не знаю, насколько это может считаться безумством, но мой любимый прилетал ко мне вечером, чтобы только увидеть меня и утром опять улететь к себе. Жили в разных штатах.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|