Итак? 8)
я пишу то что думаю.. правда думаю я все время по разному... :lol:
При чем честность с самим собой к форумскому персонажу? Здесь почти все имеют свой персонаж и под него играют.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Опиум наш развлечения носит,
Радость на форум тихонько приносит,
Только вот хочет все время узнать,
Кто чем тут дышит и и чем их пронять :D
Кто-то имеет этот самый персонаж. А кто-то живет своей жизнью. Зачем этот маскарад? Я предпочитаю ходить без маски
А что значит, без маски или в маске?! Мы тут когда-то даже спорили о том, насколько может быть человек адекватен самому себе в режиме виртуального общения. Мне кажется, в любом случае высвечивается лишь одна из сторон.
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
Да, Вы скучная (скучный).Originally Posted by ksam
Говорю что думаю, и думаю что говорю.. дам-с :14: вощем.. правдивая я
если что-то пишу, то правду (почти :wink: ), если есть что скрыть, не пишу вообще или уклоняюсь от ответа
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Алекс, ты не прав. Как правило, люди в жизни постоянно носят маски, а снимают их только дома. Причем в различных обществах они одевают различные маски. В итоге выходит следующее: общаешься с человеком, а потом выясняется, что он совсем другой в действительности. Порой получается очень даже не хорошо, не приятно.
В интернете эта проблема острее стоит. Тут люди раскрепощаются ввиду того, что никто-никого толком не знает, все виртуально, и давай шалапанить. Это прикольно до поры до времени
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|