"Жалкая нация, нация рабов, сверху донизу-все рабы"
Чернышевский.
Ваше мнение.
"Жалкая нация, нация рабов, сверху донизу-все рабы"
Чернышевский.
Ваше мнение.
Он был и остается прав.
Есть конечно 10-15% не рабов...Но это те кто ими руководит или те кто сваливает в конце концов в другие страны.
назавити пажаласта страны свабодных людей - агласити весь списак
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
ЕСТЬ В ЭТОМ КАКАЯ-ТО СТРАШШШНАЯ ПРАВДА 8O !!!!!
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Cливать дозволено кому угодно и куда угодно. Рабская психология остается вместе с человеком, куда бы он не слил.ИМХОOriginally Posted by Leon93
...Или там....сходить вместе.. :roll:Originally Posted by alex-32282
Это цитату Чернышевского можно практически к любой стране применить. Просто правильно акценты расставить и всё
Пал Палыч, да вот на что я хотел обратить внимание:Originally Posted by Павел Павлович
-обыватель Албании прогорел на фин.пирамидах-правительство в отставку
-обыватель Испании пострадал от террактов-правительство в отставку (пусть даже накануне выборов)
и т.д.
Теперь другой вариант:приезжает русский человек в Черножопию, а там местный вождь постоянно вмешивается в дела других племен, так вот он не задумываясь тоже начинает орать "Да здравствует наш великий вождь! Он правильно делает, что вмешивается. Спасибо ему за безоблачную юность, старость.Без него мы здохнем"
Или пробует он местное блюдо: "опарыши в отходах слона". Оно ему не нравится, зато он видит как другие уминают это блюдо и расхваливают его.Тогда он начинает понимать, что не прав, и блюдо наверно вкусное, хоть и гадкое на вкус.В общем он осуждает себя за недопонимание.
Как в этих случаях....? Или что мешает осудить вождя, сказать правду о местной кухне, потребовать отставку правительства.
Моё мнение - фраза глупость... Этакое эмоциональное заявление в стиле: "русские - алкаши", "все мужики - козлы" и т.д. Единственная цель этих фраз - оскорбить весьма большую группу людей, за какие-то неприятности причинённые в прошлом произносящему - не более того. Обычно делающий такие заявления, после вопроса "Почему Вы так считаете?". Сперва эмоционально вопит "посмотрите вокруг!!", затем нудно рассказывает частные случаи из своей жизни и пытается сформулировать, что он подразумевает под словами раб и психология раба.Originally Posted by alex-32282
Ну, с этим трудно спорить, т.к. это лучше видно находясь где-то в "Черножопии". Не случайно афроамериканцы,или латиноамериканцы, или американец ирландского происхождения есть, русского происхождения нет. Я не могу говорить за всех,но сам никогда не замечал за собой тех настроений,которые описаны...может во мне слишком много кровей намешано?????
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|