Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36

Thread: программа Skype

Forum Master Девчушка's Avatar

Default программа Skype

Кто-нибудь общается с друзьями,родителями кот. живут в России с помощью Skype?
    В России ваши родственники за программу платят?
    Ситуация такова.Я хочу,чтобы родители в России купили комп, установили скайп и смогли видеть меня и будущего внука.Может вы посоветуете др. программу???:confused:

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: программа Skype

Quote Originally Posted by Девчушка
    Кто-нибудь общается с друзьями,родителями кот. живут в России с помощью Skype?
    В России ваши родственники за программу платят?
    Ситуация такова.Я хочу,чтобы родители в России купили комп, установили скайп и смогли видеть меня и будущего внука.Может вы посоветуете др. программу???:confused:
    Да, посоветую! Аэрофлот Бонус называетЦЦо! Каждый 5й полёт - бесплатно!

кто тут NickTo's Avatar

Программа бесплатна, платить надо за выход в интернет.
    Основная проблема - обучить пожилых людей обращаться с компьютером.
    Еще должен быть кто-то знакомый, кто сможет настроить камеру и звук, подойти помочь или даже просто напомнить, что и как включается. Обращаться к незнакомым компьютерщикам или просто афишировать наличие дорогой техники, родственников в Америке и т.п. они не хотят, видимо по опыту 90-х.
    Короче, сначала нужно увлечь идеей российскую сторону.

NickTo,вы правы.Обучить пожилых родителей пользоваться компомй будет очень сложно,но у нас нет выхода,тк я в Россию теперь не скоро поеду,года через 2.А родители хотят видеть внука.
    А если т-ко будет у меня камера,чтобы т-ко меня видели,то программа будет все равно работать?
    Простите за глупые вопросы,но я в таких делах полый ноль

P.S. аналоги скайп существуют?Какая программа самая простая,чтобы т-ко меня они видели?

кто тут NickTo's Avatar

Quote Originally Posted by Девчушка
    NickTo,вы правы.Обучить пожилых родителей пользоваться компомй будет очень сложно,но у нас нет выхода,тк я в Россию теперь не скоро поеду,года через 2.А родители хотят видеть внука.
    А если т-ко будет у меня камера,чтобы т-ко меня видели,то программа будет все равно работать?
    Простите за глупые вопросы,но я в таких делах полый ноль

P.S. аналоги скайп существуют?Какая программа самая простая,чтобы т-ко меня они видели?
    Скайп - простая программа, аналогов я даже не искал. Я сделал ошибку, когда купил динамик/микрофон и отдельно камеру, которую не испытал, потому что некогда было и не с кем. Т.е. нужен кто-то на месте, кто наладит, опробует и научит пользоваться.
    Если дело только в картинке внука, то это просто - все налаживается с вашей стороны, им нужно только включенный комп с интернетом и работающим Скайпом.

Quote Originally Posted by NickTo
    Скайп - простая программа, аналогов я даже не искал. Я сделал ошибку, когда купил динамик/микрофон и отдельно камеру, которую не испытал, потому что некогда было и не с кем. Т.е. нужен кто-то на месте, кто наладит, опробует и научит пользоваться.
    Если дело только в картинке внука, то это просто - все налаживается с вашей стороны, им нужно только включенный комп с интернетом и работающим Скайпом.
    spasibo. y nadeus, v gorode,gde oni jivyt,est horoshii komputerchik,kot. ystanovit

морфеус котиус Радригес's Avatar

ICQ, Yahoo messenger, AOL, MSN messenger итд. Много их. Скайп вроде хвалят
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

кто тут NickTo's Avatar

Скайп хорош тем, что у них регулярные промоушен, где они дают минуты на разговоры с обычными телефонами. Я за прошлый год накрутил $1.5 только отвечая на их е-мейлы. Мелочь, а приятно. А вообще для разговоров на телефоны я использую voipstunt у которого рейты в 2 раза ниже на моих destinations.

Forum Hero klukva's Avatar

я постоянно пользуюсь и проблем нет никаких ни у меня ни у родителей. мои друзья купили сдесь ноутбук (самый простой), установили полностью им скайп, и отправили его родителям. созвонились он им обяснил от и до как включить комп и тд. сейчас общяються ненарадуються. Я ничего за прерговоры не плачу, с компа на комп звонки бесплатные, за исключением оплаты за интернет с обеих сторон.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр
    Да, посоветую! Аэрофлот Бонус называетЦЦо! Каждый 5й полёт - бесплатно!
    3 бесплатных бизнескласса они мне уже отдали ;)
    работает порой не хуже чем скайп.:34:

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)