Лопнет ли моя начальница от злости, если я куплю себе норковый шубенок?:evillaugh
И скажу, что мне подарил его новый любовник..:evillaugh
Потому что она ведет половую жизнь только с компьютером..:evillaugh
Лопнет ли моя начальница от злости, если я куплю себе норковый шубенок?:evillaugh
И скажу, что мне подарил его новый любовник..:evillaugh
Потому что она ведет половую жизнь только с компьютером..:evillaugh
Money gets spent. People stick around.
Злая ты! не буду тебе звонить!Originally Posted by ALitman
а почему вас так трогает половая жизнь вашей начальницы?
oмайгад
Ясный перец! Завидует и всячески подсижует! :evillaughOriginally Posted by Манюня
Потому что она считает, что я не могу после командировки и встреч в НЙ провести несколько дней со своим МЧ за свой счет. А считает, что я должна жить вместе с ней в номере и ходить еще по каким-то местам, которые мне нафиг не нужны. То есть считает, что мы тоже все (а помимо нас двоих еще 6 человек) должны мастурбировать при виде аутлука и рабочей почты. С*ка. Просто зла не хватает.Originally Posted by Манюня
Money gets spent. People stick around.
Лучше скажи, что на "шубенок" скинулись несколько любовников. ;)Originally Posted by ALitman
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Открыл свой аутлук. Посмотрел. Кончил.Originally Posted by ALitman
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
А можит на её столе нечайно оставить мужские симейные трусы, а потом тихо потупицца, мол ой ето я ничаянно, в смысли не я , ето за мной любовник заходил...(в смысли, трyсы дешевле выйдут)
Чё это за эксгибиционист-коммандо такой?! :evillaughOriginally Posted by nat123
Чё - ето он на столе начальницы совершил половой акт с автором и ето просто забыл одеть трусы в спешке.Originally Posted by Экспортёр
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|