Алкаши
-Я их очень жалею, это не их вина - их беда
-Еле терплю
-Терпеть ненавижу!!
-я сам такой
-равнодушен - каждому свое
Алкаши
-Я их очень жалею, это не их вина - их беда
-Еле терплю
-Терпеть ненавижу!!
-я сам такой
-равнодушен - каждому свое
#1 вариант.
На моих глазах попал в зависимость к алкоголю один очень близкий человек, добрый, отзывчивый, который другим делал только хорошее, но вот начались проблемы в бизнесе, личной жизни, вначале 100-200 гр для снятия стресса, а потом пошло-поехало... :(
Мне очень жаль таких людей, подлецы и негодяи, по-моему, спиваются гораздо реже :rolleyes:
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Алкаши эти люди зависимые от алкоголя которые не в состояние избавиться от неё без профессиональной помощи. У нас был сосед, Дядя Володя. Человек золотой, у меня сердце сжималось при виде его стареньких штанишек, таскал с собой портфель с пламберскими тулами. Приходил частенько к нам когда труба старая потреснет, и в зиму и в жару возился, краснел. Было его жутко жалко. Спился после того как жена умерла а двое взрослых детей уехали в Россию, и он сам остался. Я тогда не понимала, но сейчас после того как поумнела, я осознаю что человеку который всю жизнь жил и работал в семье, бац и остаться при старости одному, должно быть очень тяжело. Я просила пару раз маму что-бы она дала поболще денег(он соглашался на все за мизерные деньги), на что мама отвечала-Доча, ему алкашу сколько не дай все проьыет. Я даю что он просит.
А у нас в Узб, таких програм как тут которые помогают с адикшн нет.:(
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Затрудняюсь ответить, каждый отдельный случай надо рассматривать индивидуально.
Последнее время все рассматриваю с точки зрения морального вклада самого человека в ситуацию.
Иной с рождения не видел ничего, кроме тараканов и пустых бутылок. А другой рос в семье профессоров и ни в чем себе не оказывал (примеры абстрактные). Если оба стали алкашами, то кто больше деградировал?
Вопрос очень сложный и неоднозначный.
Алкаши это те кто выпивает чаще чам раз в 30 дней - сам слышал как опытный нарколог глодку рвал ----- а я выпиваю 1-2 раза в неделю -- значит я конченный алкаш...![]()
![]()
![]()
Тогда это 95 процентов мужского населения.Originally Posted by kaka13
Мне кажется, это профессиональное. Почти каждый психиатр сам немножко псих, наркоголог мнит себя алкоголиком.Originally Posted by kaka13
Значит, хороший нарколог, долго в этот мире крутится, профессионал.
![]()
Тогда хирурги должны быть все мясниками.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|