Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28

Thread: Достал форум?, Как долго можно общаться?

Banned Clavelina's Avatar

Default Достал форум?, Как долго можно общаться?

Хотелось бы выяснить у всех форумчан вот такой вопрос...
    Люди только что попавшие на форум, начинают гиперактивно общаться, постить, флудить, оффтопить и вообще тратить много и с удовольствием времени на форум...
    Но, по прошествии некоторого времени, неофитский пыл утихает, кому-то становится скучно и неинтересно, у кого-то просто раздражение и аллергия развивается на форумы...
    И пользователи тихо или со скандалом, но с периодическим постоянстовм уступают свои места вновь прибывшим...
    Эдакая бесконечная ротация...
    "Старички" забываются, а "новички" продолжают задорно трещать на все те же бессменые и бесконечные темы...
    Так вот, собственно, вопрос:
    1. Сколько по вашему можно "продержаться" на форуме, прежде чем без сожалений покинуть его?
    2. Кто сколько себе намерял?

Banned Forever

Default Re: Достал форум?, Как долго можно общаться?

Quote Originally Posted by Opium
    1. Сколько по вашему можно "продержаться" на форуме, прежде чем без сожалений покинуть его?
    Пока не разочаруешся в интеллекте и интеллигентности его участников.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Опиум, наверное в зависимости от форума и его обитающих. Ведь Каждый форум разный, совершенно разные эмоции вызывает и разный vibe. Но после пол года надоедает.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Hero

если б за участия в форуме деньги платили так не кто б не флудил...
    I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Opium
    Хотелось бы выяснить у всех форумчан вот такой вопрос...
    Люди только что попавшие на форум, начинают гиперактивно общаться, постить, флудить, оффтопить и вообще тратить много и с удовольствием времени на форум...
    Но, по прошествии некоторого времени, неофитский пыл утихает, кому-то становится скучно и неинтересно, у кого-то просто раздражение и аллергия развивается на форумы...
    И пользователи тихо или со скандалом, но с периодическим постоянстовм уступают свои места вновь прибывшим...
    Эдакая бесконечная ротация...
    "Старички" забываются, а "новички" продолжают задорно трещать на все те же бессменые и бесконечные темы...
    Так вот, собственно, вопрос:
    2. Кто сколько себе намерял?
    Чушь полная. Старики не забываются. Как раз их больше всего сегодня не хватает. А флудеры надолго здесь никогда не задерживались.

Banned Forever

Quote Originally Posted by alex-32282
    Чушь полная. Старики не забываются.
    Забываются, забываются. Вот когда контингент полностю сменяется, то старики пропадают из "коллективной памяти" форума. Носителей памяти о стариках просто уже не остаётся.

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    Забываются, забываются. Вот когда контингент полностю сменяется, то старики пропадают из "коллективной памяти" форума. Носителей памяти о стариках просто уже не остаётся.
    Вор, как я могу забыть Барона, Алекса 1776, Нюсену, всех Котов и многих других. Да, я как вспомню, как у меня в то время адреналинчик хлестал в боях за справедливость, так вздрогну. А Клавочка...? Ух, какая женщина.

. . . . . . . AlexQ's Avatar

Алекс, ну что за элегические настроения?!
    (с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)

Quote Originally Posted by AlexQ
    Алекс, ну что за элегические настроения?!
    Не говори. Совсем размяк.

. . . . . . . AlexQ's Avatar

Тогда можешь вот почитать для встряски. Случайно сейчас наткнулся. :lol:

http://www.kulichki.com/inkwell/text.../po_povodu.htm

...Бедное русское слово, бедное русское образование! Какая-то участь ожидает вас? Позади немного, впереди смутно и темно. Во всем чувствуется пустота и бессилие, отсутствие жизненной почвы, недостаток мысли, вытекающей из дела и идущей к делу. Никогда еще в таком обилии не распложалось у нас слов и фраз, как в теперешнее время, когда все толкуют о самостоятельной мысли; никогда еще не доходила до такого всевластного господства самая пошлая рутина, самое бессмысленное и раболепное повторение мнений из чужой жизни, остывших и забытых, или случайных и отрывочных, лишенных связи и смысла, как именно теперь, когда все, по-видимому, из того лишь и бьются, чтобы жить своим умом и не поклоняться авторитетам. Если бы не разные обстоятельства, как легко было бы проследить генеалогию каждой фразы, выдаваемой за мысль, как легко было бы изобличить ее ничтожество и пошлость! Будущий историк нашего образования, конечно, сделает это, и тогда сами собой обнаружатся причины тех эфемерных явлений, которые представляет наша жизнь. Явления эти сменяются с поразительною быстротою; мы переживаем фазу за фазой; по-видимому, неистощимые творческие начала таятся в основе нашей жизни и без отдыха работают, ежеминутно покидая старое, ежеминутно слагая новое.
    (с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)