Другими словами, что Вы делаете когда чувствуете что ваши близкие "садятся вам на голову", сосут из Вас энергию, пьют кровь и грызут спину?;) ...:D
Другими словами, что Вы делаете когда чувствуете что ваши близкие "садятся вам на голову", сосут из Вас энергию, пьют кровь и грызут спину?;) ...:D
если очень близкие то мирно стараюсь разрешить. Жду пока успокояцо, а потом по хорошему объясняю, что не стоит так делать.
А если не сильно близкие и русского/английского не понимают, то просто перестаю общаться...я не боксерская груша, чтобы терпеть пока лепят.
а что? достает родня?
говорю, что устала, и чтоб дали покой и тишину....и ухожу в вертуал..;)Originally Posted by AshOgraM
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Легко сказать, на деле же...как-то незаметно это жизненное пространство сокращается. Не успеешь и глазом моргнуть, а они миленькие, ужо на голове и ножками болтають.:D А тебе, считай уже и воздуха не хватает, а им всё невдомёк (или типа невдомёк). Пытаешься что-то говорить, вернуть так сказать правильное положение вещей и тут уже и на тебя рот открывают и психологически давить начинают.Originally Posted by Dark Shine
Скинешь их с головы, невероятным усилием воли, скулить начинают. Становятся такими ласковыми, внимательными и опять, зазеваешься, а они уже вскарабкались!:D
А если серьёзно, то мне очень тяжело определить тот момент, когда нужно остановить эту "дойку" - энергии, времени, денег и т.д. Всё кажется ну я ж могу, почему нет? И это "могу" в конечном итоге доводит меня же до полного эмоционального тупика.:(
жуть. нельзя так мучаться. если это родаки то от них надо съезжать. если нельзя съехать наверн придецо пару раз осадить..или осаживать периодически. чтобы все время были ласковыми и внимательнымиOriginally Posted by AshOgraM
сложно советовать не зная ситуации. Но вообще я отлично понимаю что это такое. Меня бывало чуть ли не энергетически все выворачивали..я так уставала от разговора с ними что с ног валилась.
От деток не сьедешь...ну разве что на тот свет.:D :DOriginally Posted by Dark Shine
Пробовать куда-нибудь уезжать недели на две.
А вообще - это старость. Без смайлов.
Жил по совести, но себя не забывал.
Та Вы шо сегодня, сговорились? Все меня списывают куда-то!Originally Posted by Lor
...:D
Не старость это, а "нaглая молодёжь пошла" (плагиат с таблички найденной при раскопках Древнего Рима).;)
Originally Posted by AshOgraM
Терплю.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
нужно конечно
когда мои наглеют я их посылаю!
кого куда!
:evillaugh
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|