Как легко вас обидеть? Быстро ли вы прощаете и прощаете ли вообще.
Я например если уже обижаюсь то ето на долго.И даже когда вроде всё прошло, все равно она (обида) сидит где то во мне и напоминает о себе переодически. Тяжело ето.
Как легко вас обидеть? Быстро ли вы прощаете и прощаете ли вообще.
Я например если уже обижаюсь то ето на долго.И даже когда вроде всё прошло, все равно она (обида) сидит где то во мне и напоминает о себе переодически. Тяжело ето.
Я быстро обижаюсь, быстро забываю.
Today is a first day of the rest of your life
смотря кому
родному и близкому человеку меня обидеть легче, чем незнакомому
oмайгад
Ох... это невесёлый вопрос :(![]()
Я обижаюсь редко , порой даже и не понимаю, что следовало бы обидеться. А когда кто-то обижается, хоть и повода-то нет:( , но даёт это понять и на что, так это хорошо в смысле что недоразумение решается тут жеА если вообще непонятно :(... Нет, я порой могу спросить, а что же случилось:(... А вот как-то навязчиво лезть с расспросами, что там и как, и если к тому же человеку это совсем и не нужно, или строить догадки и тем самым приписывать человеку то, чего он, может, совсем и не думал... :(
![]()
Но по любому грустно всё это порой :(![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Я беру обидчика, ставлю его на колени и ссу ему на голову и спину...Originally Posted by Fursetka
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Я редко обижаюсь. И быстро прощаю. Но если меня действительно очень обидеть, то я могу просто вычеркнуть этого человека из числа своих знакомых.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
подпишусь.Originally Posted by Манюня
100%
Обидеть меня невозможно, а вот рассмешить - лехко;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Чужим - почти невозможно. Близким - легче. Если намеренно и сильно обидят - вычеркиваю навсегда (что и пришлось сделать пару раз после 10 и 20 лет дружбы).
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|