Вот, по-вашему мнению, отличаются ли люди с ВО и без такового в плане обшения, каких-либо действий, походов на культурные мероприятия и т.п.
А то что-то в последнее время начала видеть слишком большую разницу.
?????
Вот, по-вашему мнению, отличаются ли люди с ВО и без такового в плане обшения, каких-либо действий, походов на культурные мероприятия и т.п.
А то что-то в последнее время начала видеть слишком большую разницу.
?????
В моём мнении, даже очень. включяя наблюдения на форуме.;)
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
форум - не то... тут люди оттягиваются, отрываются и улетают [:lol:]....Originally Posted by Shtirliz
Ну я его в часности основывал на форуме.Originally Posted by Свинка-бу
Скажу те честно, никогда невстречал теж же самых людей с галерей и опер на боях без правил.:rolleyes:
Бои без правил!!! [:grum:]
вот что смотрят мои новые знакомые по телевизору.... у-ха-ха
причем знают время начала игр, заранее советуются, собираются, пьют текилу (беее) и обсуждают, какой игрок круче.....знают каждого по имени, а вот какая-нибудь фраза из старых фильмов, вроде "Москва слезам не верит" вводит их в ступор с недовольным выражемием "чёёё"
[:grum:] а-а-а-а-а напомнил жыж.
Судя по моим постам на форуме, у меня есть школьное, среднее образование???Originally Posted by Shtirliz
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
двоишницЦа! [:lol2:]Originally Posted by Джуля
а у меня один класс и корридор.
интересно узнать как ты это определяешь? какие критерии, параметры?Originally Posted by Shtirliz
![]()
Есть канечно, но оноже у всех есть, у кого есть вышеше. а онём и реч.:rolleyes:Originally Posted by Джуля
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|