иногда читаешь форумы, где дамы пишут, что любят двоих и не могут разобтаться, кого больше. так и мучаются.
или мужчины, живущие на две стороны. и жену любит, и любовницу вроде любит.
возможно ли любить двоих?
любовь ли это?
иногда читаешь форумы, где дамы пишут, что любят двоих и не могут разобтаться, кого больше. так и мучаются.
или мужчины, живущие на две стороны. и жену любит, и любовницу вроде любит.
возможно ли любить двоих?
любовь ли это?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
ты это серьезно? Тонны мировой макулатуры, т.е. литературы не дали тебе ответа?![]()
Можно. Все можно. Двоих - тривиально. Если больше - то уже интереснее...
У мужчин и женщин - это работает немного по-разному. Женщине с биологической точки зрения - НАДО делать выбор. Мужчине - нет.
И почему сразу жену-любовницу? А как 2-3 жены или гф?Или жену и любовника?
Мужа и подружку?
![]()
Соседскую овечку?![]()
Щаз я по памяти
Я сердце разделила пополам
И две любви легли в мои ладони
И лгали мне послушно зеркала
Что это не закончится бедою
Летел февраль, не разбирая дней
Озябший март, грозился непогодой
И ночи становились все длинней
Как будто надсмехаясь над природой
А зеркало.. , мой беспощадный враг
Мне продолжало лгать, что я всесильна
А две любви качались на весах
И счастья никому не приносили..
(с)
я такая влюбчивая....что могу и больше 2 полюбить...каждый день влюбляюсь ;) :D ..серьезно ....правда на день на два...вот думаю - грешна (я ж замужняя). но я ж не со зла..просто натура такая влюбчивая..да просто людей люблю :D .а потом , одно дело влюбляться ходить, и др дело - изменять.:eek:
реально это любить двоих.
С БИОЛОГИЧЕСКОЙ точки зрения женщина как раз может любить сразу двоих! (троих?)Originally Posted by peterburger
Мужчина - только одну!:cool:
Today is a first day of the rest of your life
:shura:Originally Posted by VVC
Soooooorry , but![]()
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
если б было МОЖНО, то я б завела себе гарем :D :evillaughOriginally Posted by Cherry29
при чем оставила бы одну "позицию" чередующейся...- ну чтоб по жизни можно было менять на новую влюбленность. :D ;)
Так ты серьёзно ?Originally Posted by VVC
Я думала ты пошутила
тогда нет мне не смешно, тут ничего смешного!
![]()
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
сУрьезней не бывает :( а что собственно в этом плохого :rolleyes:Originally Posted by Cherry29
человек любит себе ...никого не трогает ;)
Да и я бы завела гарем...Originally Posted by Cherry29
Пусть они по выходным там тусуются, в гареме, в карты играют, в футбол, а я от них отдыхаю..
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|