Page 1 of 21 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 203

Thread: Конфликты

Патриот смешно's Avatar

Exclamation Конфликты

У меня вопрос к знающим людям. Иногда возникают неожиданные ситуации, когда слова не помогают и надо опоненту (мужчине) нанести физический ущерб (дать по морде, оттолкнуть, пнуть и т.д.). Я знаю, что в америке с этим не шутят, в смысле законов, это не Россия. Как быть в таком случае? Конечно можно развернуться и дать обидчику, jerks, his way. Но если затронута честь (моя, жены, детей etc.) и явно видна агрессия и не справедливые действие, правда на словах. Я не люблю делать людям пакости, мстить, сначало предупреждаю, а если не работает, то предпочитаю наносить удары и решать проблему сразу, не отходя от кассы, чем держать её в голове. Естественно хорошо быть флегматиком, но жизнь она тонкая штука. У кого какие мысли? Как выйти из такой ситуации удовлетворённым/ победителем. Господа, желательно без флуда.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default Re: Конфликты

в морду давать не хорошо...и чревато
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

*просто сказка* Манюня's Avatar

ну если честь замешана, Смешно, то в Америке за это судят
    oмайгад

В общим Смешно, тебе нужно попробывать стать американцем. Тебе хочется решить сразу и немедленно, хочется сатисфакции? если это американец тебя обижает, тебе нужно немедленно остановится на полуслове, укоризненно покачать головой и отойти без обьяснений, это для американца условный сигнал навроде аплеухи (я понимаю, что тебя будет раздирать внутри, что это не в твоих традициях). Но! это именно тот язык условностей, который тебе можно попыться усвоить. Я тебе отвечаю, что ето работает среди англосаксов, хотя если честно тебя не представляю .......

Quote Originally Posted by смешно
    Господа, желательно без флуда.
    angry management

или в суд
    допрыгались

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Смешно, перебирайся в Калифорнию ))))))))))

Я здесь за 12 лет тока один раз такое видел - да и то у русских, когда у соседки бойфренд подрался с ее мужем :grum:

О! Можна ещё закатить глаза, заломить руки и томно и театрально произнести "Дадададаада драмаквин"

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    в морду давать не хорошо...и чревато
    Представь ситуацию, ты с мужем пошла в ресторан, потом ты пошла в туалет нос напудрить и по дороге тебя обидел какой-то мужик (он обозвал тебя шлюхой и ещё длинным списком, при этом приписав твоих детей). Ты рассказываешь об всём администратору, тот крутит головой и говорит, что ничего не знает и не видел/слышал, приходишь и рассказываешь об этом мужу, обидчик сидит недалеко и посмеивается....

Эту ситуацию я выдумал, но существует много разных ситуаций...
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

*просто сказка* Манюня's Avatar

в такой ситуации надо было просто ему плюнуть в суп
    oмайгад

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by смешно
    Представь ситуацию, ты с мужем пошла в ресторан, потом ты пошла в туалет нос напудрить и по дороге тебя обидел какой-то мужик (он обозвал тебя шлюхой и ещё длинным списком, при этом приписав твоих детей). Ты рассказываешь об всём администратору, тот крутит головой и говорит, что ничего не знает и не видел/слышал, приходишь и рассказываешь об этом мужу, обидчик сидит недалеко и посмеивается....

Эту ситуацию я выдумал, но существует много разных ситуаций...

есть 911, приедут быстро
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Page 1 of 21 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)