Задача номер 1.
Скажем - общение через имейл. Последовательность такая Ж-М-Ж-М-Ж-М.-Ж....
Теперь наступает пауза. М не ответил. Как поступить Ж? Ждать пока ответит М, или што?
Задача номер 1.
Скажем - общение через имейл. Последовательность такая Ж-М-Ж-М-Ж-М.-Ж....
Теперь наступает пауза. М не ответил. Как поступить Ж? Ждать пока ответит М, или што?
цирк с конями
В общим поставить галочку перед отправкой - "проследить за письмом" или "Уведомление о прочтении". Не ответил можна всегда узнать, а он читал вообще или нет.
Смотря какие отношения у Ж и М,если они просто х..рнёй страдают,то забросить эту переписку и всё,а если довольно долгое общение,то обычно люди уже знают телефоны друг друга и могут созвониться,не потому что что любовь сопли,слёзы и всё-такое,а потому что в этой жизни реально с человеком может что-то случиться,и если он пропадает надолго,это не обязательно потому что ему надоел другой человек и он хочет потеряться,это в реале всё легко понять,а вот в этой паутине инета всё намного сложнее:kos:Originally Posted by Nabludatel'
Last edited by Тая; 08-30-2007 at 07:51 AM.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
или совсем наоборот ;)Originally Posted by Тая
...плакать-плакать и плакать...отказаться от еды, особенно воды...Originally Posted by Nabludatel'
...не спать-не спать и не спать...
...причесываться нельзя...про зубы забыть\никаких щеток\не до этого-пусть сами выкручиваются, как хотят...
...хорошо бы еще речку приметить и срисовать платье Офелии...
...хочу задачку N 2...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
а что делать если вот так человек пропал вдруг. а другой уже весь изнервничался, напридумывал себе всякие ужасы...а потом он обьызвляется как нивчем не бывало. говорит занят был. допустим, относшения у етих людей больше чем дрыжеские.Originally Posted by Тая
как ето называется?
Originally Posted by Fursetka
позвонить :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Некоторые мущщщины от ентава о-о-очень раздражаются...:rolleyes:Originally Posted by cosmopolit
надо сидеть и терпеливо молча ждать...недели две-три...
А потом можно будет вежливенько и осторожненько спросить жив ли ишшо...
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
мобильник выключенOriginally Posted by cosmopolit
Может быть разное...свинство, неуважение, плевок, пофигизм. Короче, ничего хорошего.Originally Posted by Fursetka
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|