Там в соседней теме начали обсуждать. Мне лично очень близка точка зрения Феликса Разумовского, которую он озвучил в том числе и в документальном сериале "Кто мы ...".
Там в соседней теме начали обсуждать. Мне лично очень близка точка зрения Феликса Разумовского, которую он озвучил в том числе и в документальном сериале "Кто мы ...".
Тот, кто родился на территории РФ, у кого в паспорте в графе "национальность" записано "русский".
Вот, для начала.
Это необходимое условие.
Думаю, достаточное.
Today is a first day of the rest of your life
а вы... водку... пьёте?Originally Posted by NickTo
Когда есть - пьемOriginally Posted by Птиц
А если поскребсти глубже?Originally Posted by Дженни
а когда нету?Originally Posted by NickTo
Я вот думаю, повторюсь может, что чистокровок русских и нет уже вовсе.
А потом, объясните мне по поводу Киевской Руси.
\Киевляне были русские или просто так такое словосочетание в летописях придумали?
Ру́сские (уст. великороссы) — восточнославянский народ, проживающий, в основном, в Российской Федерации, а также составляющий значительную долю населения Белоруссии, Украины, Казахстана, Эстонии, Латвии, Молдавии, Киргизии, Литвы и Узбекистана. В антропологическом плане русские представляют разные подтипы большой европеоидной расы, разговаривают на русском языке, их связывают общая история, культура и происхождение.
Число русских в настоящее время составляет около 150 миллионов, из них в РФ 115,9 миллионов (по переписи 2002 года). Традиционной национальной религией считается православие, принятое в 988 году.
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Русскому не обязательно рождаться на территории РФ.Да и паспорт не причём.Бьют по морде.:DOriginally Posted by Дженни
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|