А любите ли вы дождь? И почему?
А любите ли вы дождь? И почему?
Мне нравится. Потому что можно валяться под одеялом и ничего не делать 8)Originally Posted by Opium
када дождь мне сразу хочиццо савакупляццо.....Originally Posted by Opium
Шёл дождь..
Ты обещал придти...
Но видно дождь встал на пути..
Вот почему я так люблю дожди..
Я знаю.. в дождь..
Лишь верных жди...
глаза в глаза.. любовь не увидать.. большое видится.. на расстоянии..
люблю дождь... особенно когда шторм на море.. и сильный ливень.. ветер... класс.. хотелось бы ещё на океан посмотреть в такую погоду :roll:
А как можно не любить дождь? можно шлепать по лужам, танцевать и петь под дождем, скакать по опустевшим улицам в душе насмехаясь над людьми прячющимися под крышами, зонтами, пакетами, газетками... Нет ничего прекраснее намокших улиц сочящиеся краски которых вливаются в душу волной впечатлений и свежести. Дождь тысячами прикосновений выбевает ритм на сотне жестянок в богом забытых местах, на любовно вылизанных человеком плоскостях придавая им истинное очарование времени, выстукивая ритм какой то забытой в детстве мелодии. Разве можно сравнивать чавкающие звуки промокшей насквозь обуви с мерной поступью погожего дня? и где вы еще увидете такую игривость хмурых таксистов притантанцовывающих от одного клиента к другому, как бы прицениваясь...И эти люди, эти серьезные люди, они семенят, прыгают как антилопы от одного остравка с крышей до другого, они пытаются спасти свои дорогие прически, костюмы, они становятся заложниками вещей,
они просто забыли как быть собой, где вы еже увидите такое? птицы обиженно молчаливым грузом седят на ветках,
преломляя на своих крыльях рассеивающееся небо, как бы говоря, вот вот все закончиться и мы упархнем, а улицы снова станут серыми, люди обыкновенными, не забывай какое все на самом деле....
о разошёлся...Так нравится дождь или нет?Originally Posted by Shuriken
цирк с конями
Медленный секс при свечах во время проливного дождя за окном.
Раньше нравился, а теперь больше нет. :( Мешает этот дождь быстрой жизни, нагоняет ленивость и депрессуху, портит планы. :twisted:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Если дождик раз в неделю приходит это приятно...звуки по крыше..запах после дождя травы и земли...умытая природа..
Но если каждый день и нет конца-не люблю...тоску нагоняет..хочется плакать без причины и себя жалеть...
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|