Начну из одного слуха прошедшего между моими знакомыми.
Однажды знакомая [NN] купила рыбу [salmon] а магазине [Albertsons] ну принесла она его домой , развернув его из бумаги увидела что купила рыбу с червем в нутри. Я услышав ету историю просто посмеялся , и в разговоре с [NN] с казал тебе просто померещелися червяк, так как вся рыба в магазинах 75% из питомника , и никак не может быть червивая.
НО, в прошлом месяце я отправился в магазин[TopFood] за рыбой, и попал на свежиы привоз, видел как ее доставали из коробок со льдом. Я попросил отрезать мне приличный кусок [salmon] он вышел на $ 55.
и быстро помчался домой. По дороге домой успел сделать несколько звонков с приглашением на рыбу,приготовленую лично мной. Дома ее быстро разделал на 8 кусков [salnom] был аппетитный, красное мясо с белыми полосками жира. Положил его в духовку посыпав его специями, и начал посматриват на часы ,30 минут и [salmon] готов. Осторожно после охлаждения начал его перелаживать на преготовленую тарелку. И один кусок переломился , к моему взору предстали маленькие колечки червей. Я отпрянул и попросил лупу. ДА они самые маленкие черви. которые находилися в мясе.
Осторожно вынеся ето все в гараж , палочкой расковырял все куски , и результат был один и тот же.
Мои друзия и [NN] ето все видели...
С того раза сказал себе, больше не брать рыбу[salmon].
Было ли у вас такое???

Reply With Quote