Я уже спрашивал об этом, в другом разделе. Может быть поэтому администрация не отвечает. А может просто времени или мужестве или желания не хватает признать ошибку. Интересно все таки в чем причина. Ниже повтор вопроса.
17 августа я поместил заметку –ГАРАНТИРОВАНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ ПРИ НЕ УСТОЙЧИВОМ РЫНКЕ. Там было сказано о новом виде аннюити компании Allianz и задан вопрос:” Интересно кто знает мутуал фонды или другие инвестиции которые с этим могут сравнится???. Oсобенно сейчас, когда акции сильно падают.”
Реакция участников форума часто непредсказуема, но что бы поместили сообщение в раздел “Мошенничество” я никак не ожидал. Тем более что это было сделано модератором . А он в отличие от рядовых участников должен быть более внимательный к тексту. Я думаю что это было недоразумение, потому что трудно поверить что модератор настолько неграмотный, что не понял сразу несколько вещей. Обьясню по порядку и надеюсь будет понятно.
1. В сообщении было четко сказано что “Ниже информация, полученая мною непосредственно от компании Allianz( biggest insurance company in the World) “ Т.е не какая-то анонимная компания без адреса, и не просто крупная компания, а крупнейшая в мире страховая компания имеющая имущества (assets) 1.7 триллиона ( для справки это много бюджетов России). Естествено, что это можно проверить на интернете.
2. Если это не достаточно , то в сообщении сказано” It’s stronger, based on the recently strengthened ratings given to Allianz by Standard and Poor’s.”
Standard & Poor’s® AA (2nd highest of 9 ratings) indicates VERY STRONG financial security characteristics. Rates are as of 8/3/07. For the most recent financial strength ratings, please see www.standardandpoors.com. Я думаю, не надо обладать большими знаниями в экономики,чтобы понять, что Компания Allianz является не только крупнейшей, но и одной из самых респектабильных финансовых компаний в мире по качеству услуг.
3. Любая новинка вызывает удивление и интерес (именно этого я хотел ). Аннюити, как я знаю по опыту, вообще мало знакомы русскоязычному населению. Компания акцентирует внимания , что это новейщий финансовый продукт.” Allianz Endurance 15 – our newest fixed index annuity – was designed to meet your clients’ long-term needs for retirement income.” Прежде всего аннюити ориентированы на создание пенсионных фондов. Надо отметить, что я уже не один раз об этом писал в своих сообщениях на форуме и отвечал на вопросы участников. Конечно я не должен рассчитывать на такую честь, что модератор помнит, что я делал сообщения, но посмотреть подробные описания при желании не составляет большого труда. Я даже ссылку не даю здесь, поскольку достаточно кликнуть на мое имя.
4. И последнее замечание чисто личное. Если сообщение дается первый раз,( часто последний), каким нибудь проходимцем( как правило аннонимно) , то им конечно все равно куда поместят их сообщение. Я только один раз помню когда человек возмутился и его соощение перенесли обратно. Для меня, поместить мое сообщение в раздел Мошейничество является оскорблением. Я не даю аннонимных сообщений. Я професиональный экономист , PhD по экономики, имею лицензии по инвестициям, страхованию, бухгалтерии и много лет веду миллионные бизнесы. Поэтому поместить мое сообщение вместе с мошейниками типа ( легко заработать деньги на интернете) считаю для себя оскорблением. В самом первом правиле форума написано “ Если Вас оскорбляет содержание какого-либо сообщения, обратитесь к администрации с обоснованием Вашего протеста.” Я думаю я достаточно обосновал протест и надеюсь, что не просто перенесут мое сообщение обратно, но извинятся передо мной. На будущее я хочу посоветовать не только модераторам, но всем участникам форума прежде чем предпринимать какие то решения думать и внимательно взвешивать все действия.

Reply With Quote