Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40

Thread: Жду извинений от администрации

Forum Master

Exclamation Жду извинений от администрации

Я уже спрашивал об этом, в другом разделе. Может быть поэтому администрация не отвечает. А может просто времени или мужестве или желания не хватает признать ошибку. Интересно все таки в чем причина. Ниже повтор вопроса.

17 августа я поместил заметку –ГАРАНТИРОВАНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ ПРИ НЕ УСТОЙЧИВОМ РЫНКЕ. Там было сказано о новом виде аннюити компании Allianz и задан вопрос:” Интересно кто знает мутуал фонды или другие инвестиции которые с этим могут сравнится???. Oсобенно сейчас, когда акции сильно падают.”
    Реакция участников форума часто непредсказуема, но что бы поместили сообщение в раздел “Мошенничество” я никак не ожидал. Тем более что это было сделано модератором . А он в отличие от рядовых участников должен быть более внимательный к тексту. Я думаю что это было недоразумение, потому что трудно поверить что модератор настолько неграмотный, что не понял сразу несколько вещей. Обьясню по порядку и надеюсь будет понятно.

1. В сообщении было четко сказано что “Ниже информация, полученая мною непосредственно от компании Allianz( biggest insurance company in the World) “ Т.е не какая-то анонимная компания без адреса, и не просто крупная компания, а крупнейшая в мире страховая компания имеющая имущества (assets) 1.7 триллиона ( для справки это много бюджетов России). Естествено, что это можно проверить на интернете.

2. Если это не достаточно , то в сообщении сказано” It’s stronger, based on the recently strengthened ratings given to Allianz by Standard and Poor’s.”
    Standard & Poor’s® AA (2nd highest of 9 ratings) indicates VERY STRONG financial security characteristics. Rates are as of 8/3/07. For the most recent financial strength ratings, please see www.standardandpoors.com. Я думаю, не надо обладать большими знаниями в экономики,чтобы понять, что Компания Allianz является не только крупнейшей, но и одной из самых респектабильных финансовых компаний в мире по качеству услуг.
    3. Любая новинка вызывает удивление и интерес (именно этого я хотел ). Аннюити, как я знаю по опыту, вообще мало знакомы русскоязычному населению. Компания акцентирует внимания , что это новейщий финансовый продукт.” Allianz Endurance 15 – our newest fixed index annuity – was designed to meet your clients’ long-term needs for retirement income.” Прежде всего аннюити ориентированы на создание пенсионных фондов. Надо отметить, что я уже не один раз об этом писал в своих сообщениях на форуме и отвечал на вопросы участников. Конечно я не должен рассчитывать на такую честь, что модератор помнит, что я делал сообщения, но посмотреть подробные описания при желании не составляет большого труда. Я даже ссылку не даю здесь, поскольку достаточно кликнуть на мое имя.

4. И последнее замечание чисто личное. Если сообщение дается первый раз,( часто последний), каким нибудь проходимцем( как правило аннонимно) , то им конечно все равно куда поместят их сообщение. Я только один раз помню когда человек возмутился и его соощение перенесли обратно. Для меня, поместить мое сообщение в раздел Мошейничество является оскорблением. Я не даю аннонимных сообщений. Я професиональный экономист , PhD по экономики, имею лицензии по инвестициям, страхованию, бухгалтерии и много лет веду миллионные бизнесы. Поэтому поместить мое сообщение вместе с мошейниками типа ( легко заработать деньги на интернете) считаю для себя оскорблением. В самом первом правиле форума написано “ Если Вас оскорбляет содержание какого-либо сообщения, обратитесь к администрации с обоснованием Вашего протеста.” Я думаю я достаточно обосновал протест и надеюсь, что не просто перенесут мое сообщение обратно, но извинятся передо мной. На будущее я хочу посоветовать не только модераторам, но всем участникам форума прежде чем предпринимать какие то решения думать и внимательно взвешивать все действия.
    Евгений

редкое животное цепной_кот's Avatar

Default Re: Жду извинений от администрации

[eugene1946], согласно правилам форума, "Администраторы и модераторы имеют право переносить темы в другой раздел без объяснения причин."

Посты с [unsolicited advertising], чем Ваш пост и являлся, мы и в будущем будем переносить в разделы [spam] и "Мошенничество".

Далее, наш форум не специализируется в финансовых вопросах, несмотря на то что у нас есть финансовые разделы. Разделы эти предназначены с основном для обсуждений, не для рекламы. Просьба держать Вашу рекламную деятельность в узде.

Спасибо за понимание.
    Quote Originally Posted by eugene1946
    ...но что бы поместили сообщение в раздел ”Мошенничество” я никак не ожидал.

...

Поэтому поместить мое сообщение вместе с мошейниками типа ( легко заработать деньги на интернете) считаю для себя оскорблением. В самом первом правиле форума написано ” Если Вас оскорбляет содержание какого-либо сообщения, обратитесь к администрации с обоснованием Вашего протеста.” Я думаю я достаточно обосновал протест и надеюсь, что не просто перенесут мое сообщение обратно, но извинятся передо мной.
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

Forum Master

Quote Originally Posted by цепной_кот
    [eugene1946], согласно правилам форума, "Администраторы и модераторы имеют право переносить темы в другой раздел без объяснения причин."

Посты с [unsolicited advertising], чем Ваш пост и являлся, мы и в будущем будем переносить в разделы [spam] и "Мошенничество".

Далее, наш форум не специализируется в финансовых вопросах, несмотря на то что у нас есть финансовые разделы. Разделы эти предназначены с основном для обсуждений, не для рекламы. Просьба держать Вашу рекламную деятельность в узде.

Спасибо за понимание.
    Спасибо за поздний ответ . Администрация действует по принципу своя рука владыка. Я по наивности думал что на сайте демократия, а не диктатура. Ну а если вы не разбираетесь в финансовых вопросах и путаете рекламу с мошейничеством то мне вас просто жалко. К тому же ,на сайте полно рекламных сообщений , но вы их в мошейничество не записывали. Я думаю, что вы сделали это по ошибке и теперь не хотите признаться в этом. Реклама на сайте мне ничего не приносит и я очень часто даю оьяснения участникам просто в образовательных целях.
    Евгений

*просто сказка* Манюня's Avatar

в Америке - капитализм, Женя

потому за рекламу - таки надо платить
    oмайгад

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Уважаемые модераторы.Как прележный посетитель этого форума,хочу довести до вашего сведения,что в разделе "Книги" неким юзером Stem была открыта тема "Вы читали ОША?",имеющая явно рекламный подтекст.Потому как никто никакого ОША не знает,и читать его не собирается,настоятельно прошу перенести эту тему в мошенничество.А сборы, полученные юзером Stem от коммерческой деятельности на форуме прошу пожертвовать в фонд нетрудоустроенных лоеров.Спасибо.

VIP

гааааа. провокатор

а ты забей на них! (c)

я тоже жду извинений, проста настаиваю! :lol:

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC
    Уважаемые модераторы.Как прележный посетитель этого форума,хочу довести до вашего сведения,что в разделе "Книги" неким юзером Stem была открыта тема "Вы читали ОША?",имеющая явно рекламный подтекст.Потому как никто никакого ОША не знает,и читать его не собирается,настоятельно прошу перенести эту тему в мошенничество.А сборы, полученные юзером Stem от коммерческой деятельности на форуме прошу пожертвовать в фонд нетрудоустроенных лоеров.Спасибо.
    облязательно, только я Ошо знаю

VIP ATILLA's Avatar

Предлагаю убрать все темы форума и создать сугубо рекламный форум и брать со всех деньги и отправлять их мне, поскольку жить на зарплату 60$ я больше не могу...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Banned Forever

Quote Originally Posted by ATILLA
    Предлагаю убрать все темы форума и создать сугубо рекламный форум и брать со всех деньги и отправлять их мне, поскольку жить на зарплату 60$ я больше не могу...

я те предлогал урожай двинуть.
    что влом на камазе в москву привезть?

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)