Results 1 to 5 of 5

Thread: I-130, I-485

Default I-130, I-485

1. Я находилась в стране на J-1, B-2, F-1 визах в течении 4 лет. Все это время я работала, несмотря на то, что разрешение на работу истекло 3 года назад. Нужно ли мне писать в формах I-130 и G-325А, что я работала все это время? Т.е. писать-то, наверняка, нужно, но чем мне это грозит?

2. После получения F-1 визы я училась примерно год. Учёбу, к сожалению, бросила, в итоге моя виза была аннулирована. Что мне писать в строке "Current immigration satus"?

P.S. Вышла замуж за американского гражданина, в следствии чего копаюсь в 2 кг paperwork

Спасибо!

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Default Re: I-130, I-485

Quote Originally Posted by enumerated
    1. Я находилась в стране на J-1, B-2, F-1 визах в течении 4 лет. Все это время я работала, несмотря на то, что разрешение на работу истекло 3 года назад. Нужно ли мне писать в формах I-130 и G-325А, что я работала все это время? Т.е. писать-то, наверняка, нужно, но чем мне это грозит?

2. После получения F-1 визы я училась примерно год. Учёбу, к сожалению, бросила, в итоге моя виза была аннулирована. Что мне писать в строке "Current immigration satus"?

P.S. Вышла замуж за американского гражданина, в следствии чего копаюсь в 2 кг paperwork

Спасибо!
    Если вы работали на чек... то это естественно всплывет...
    Я бы не врал... т.к ой не любит правительство США когда его обманывают...
    Чем это может вам грозить что вы работали нелегально трудно сказать... может ни чем и не грозить...

Да, на чек.

Forum Master

Если за чек, то пишите обязательно, но ничего вам за ето не будет, по замужеству простят. Мне вот простили
    "Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by MakinMagic
    Если за чек, то пишите обязательно, но ничего вам за ето не будет, по замужеству простят. Мне вот простили
    Ну простят ни простят это сложно сказать... но писать нужно... т.к если не напишешь, то вранье еще хуже...

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)