Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Виза

Level 1 User

Default Виза

собираюсь на Кубу, может ли это в дальнейшем помешать получению визы в США?

Forum Master Vovan78's Avatar

Default Re: Виза

Quote Originally Posted by flo
    думаю, что только на основании того, что вы туда съездите, я так понимаю на отдых, вам не откажут в выдаче визы, но расспросы будут точно... а дальше уже зависит от причин, по которым вы туда поехали, и от того как и что вы будете отвечать на собеседовании...

Forum Hero

Надеюсь автор темы меня простит, чо я тут со своими пятью копейками, если в моем паспорте уже 9 штампов, говорящих о поездках в ОАЭ, помимо этого достаточно виз, открытых и в Европейские страны, могут ли быть вопросы именно по ОАЭ, в результате получения американской визы?

Quote Originally Posted by brilliant
    , могут ли быть вопросы именно по ОАЭ, в результате получения американской визы?
    я думаю, что спрашивать будут, но если вы не ездили учиться в террористические лагери ;) , то всё будет хорошо...

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Из опыта моих друзей могу сказать, что проблемы могут быть... хотя, то что отказали именно по причине того что вы ездили или на Кубу или в страну типа Ирана, Сирии итп... вам не скажут... а просто могут отказать.
    В общем поездки в эти страны могут негативно повлиять... к сожалению... но так сложилось.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Vovan78
    я думаю, что спрашивать будут, но если вы не ездили учиться в террористические лагери ;) , то всё будет хорошо...
    Т.е вопросы что я делала 9 раз в ОАЭ соответсвенно могут возникнуть?

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Однозначно возникнут... знакомая один раз съездила в Кувейт с гастролями своего театра, так ей пришлось в посольстве США потом тащить все справки и контракты, что она там делала и итп...
    А тем более 9 раз

а, действительно, что ты там делала целых 9раз??? ;)

Forum Hero

Quote Originally Posted by flo
    Нет.
    Никаких запретов для поездок на Кубу не существует, есть запрет гражданам США экономически поддерживать режим Кастро (а любая поезка считается такой поддержкой, т.к. тратиться валюта), но на граждан других стран и это не распространяется.

Forum Hero

Quote Originally Posted by ETTY
    Из опыта моих друзей могу сказать, что проблемы могут быть... хотя, то что отказали именно по причине того что вы ездили или на Кубу или в страну типа Ирана, Сирии итп... вам не скажут... а просто могут отказать.
    В общем поездки в эти страны могут негативно повлиять... к сожалению... но так сложилось.
    "Просто отказать" могут кому угодно, не вполне понимаю, как потом отличают, имела ли значение поезка на Кубу или нет?
    Подозреваю, что кому то из голубоглазых шатенов "просто отказывают", разумно ли предположить, что быть голубоглазым шатеном "увеличивает шансы на отказ"?
    Проще говоря, если ли ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, что этим людям отказали именно из за Кубы? Отсутствие других причин- не доказательство, т.к. отказывают вовсе без причин сплошь и рядом.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)