Расскажите чо нить смешное про ваших знакомых американцев с русской точки зрения...
Расскажите чо нить смешное про ваших знакомых американцев с русской точки зрения...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Читай Буша в подлинники и будет тебе смешно, да.
Кто такой Буш? Линкольна читал...Тот мужиг был хоть...Originally Posted by nat123
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Почитай Catch-22 если по нашенскому понимаешьOriginally Posted by ATILLA
Нат, ну не повторяй ты пропагандистское дерьмо, ради Бога.Originally Posted by nat123
"Подлинники"
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Прости Миша, хотела подлинники привести, но стёрла случайно, на компе болтались, не повезло мне, не повезло. Ну ничего - он новых перлов навыдаёт.Originally Posted by Mikhail-u
Нат, я не очень верю, что у тебя болтались именно подлинники - поскольку мы оба знаем что это слово значит, а также, что у кого может болтаться ;)Originally Posted by nat123
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Миша, про гинеколог я слышала своими ушами - мол давайте же и дальше доставлять удовольствие нашим женщинам, вернее пусть и дальше такие замечательные гинекологи доставляют нашим женщинам удовольствие.(на каком-то митинге в госпитале)
ты была на этом митинге?Originally Posted by nat123
Думаишь, кто то озвучил, а он тока рот окрывал? считай что была из теливизира
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|