Достали пля, насекомых каких то нет видов на этом юге, у нас на севере только белые мухи летали, а мошка дохла от смога...Посоветуйте...
Достали пля, насекомых каких то нет видов на этом юге, у нас на севере только белые мухи летали, а мошка дохла от смога...Посоветуйте...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Не знаю в Калифорнии их как-то и нет...:rtyu:Originally Posted by ATILLA
а у нас многоножки пауки , моль какаято, мухи всех размеров и жуки...поля вокруг...хутор...Originally Posted by Slippery When Wet
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
На Украине - RAID - такая немецкая хреновина в баллончике - даже очень неплохая...Originally Posted by ATILLA
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
У сестры во дворе стоит ерундовина зелёного цвета (они её называют "Гена") - внизы газовый балон, а сверху стеклянный аквариум для насекомых. В радиусе 30 м все туда попадают и мумифицируются. Но вообще нужников советского типа и выгребных ям здесь нет, соответственно меньше всяких мух.
а ещё у сестры дважды осы заводились - ну мы их специальным аэрозолем ...
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
у нас тут тоже как раз raidOriginally Posted by crazy-mike
надо что то типа такого...Originally Posted by Mikhail-u
Ето у тебя нет, а у нас коровьи какашки спесиально раскидывают по полям(впрочем их везде раскидывают) не токо мухи а ещё ароматы. Так что не токо из лесу летят, а ещё из полей....Так что ставишь на огороде балончки в спесиальных подставках, навроде факелов и поджигаешь, так же и свечки...с домом хуже, от комаров нет таких китайских пластамасок, в которые плоские таблетки, кaк пластинки и в разетку. Большое упущение американского рынка, ктоб завёз, я бы купила...так что тока противомаскитные сетки на окнах....Originally Posted by Mikhail-u
уменя есть кетайские пласмасски, стоят 2$ на хуторе, каждая 5ая бракованная, пластинки к ней стоят 10шт 1$, но мух выгоняит, на долго не хватает...могу прислать но не знаю какOriginally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|