Ты кого-то ищешь в Израиле? Помогу найти человека.
Ты кого-то ищешь в Израиле? Помогу найти человека.
Доброго дня Вам!
Не знаю сможете ли Вы мне помочь в этом. В общем я ищу одну девушку Херес Лену. Она где-то 12 лет назад жила в Узбекистане, городе Ташкент. Потом они семьёй уехали в Израиль. 2 года назад а наткнулся в интернете на веб-сайт "www.tibam.dax.ru"(этот сайт уже не существует...) израильской школы Шевах-Мофет и среди учащихся увидел её имя. Пытался писать на маил админа, но он сказал, что давно её уже не видел. По последним данным она жила в городе Ришоне. Это всё, что я знаю.
Спасибо заранее Вам. Просто когда я наткнулся на Ваш пост, то у меня появилась надежда на то, что это возможно!
П.С.Мой е-маил: [email protected]
Удачи Вам!
Телефон школы: 0097236883131Originally Posted by perfect83
В городе Ришон Лецион живет один человек с фамилией Херес: Борис Херес: Телефон 0097239500474
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
за номер телефона спасибо. Вот только как сказать -кто ее ищет?
Доброго Вам дня Хорошие люди!
Очень рад за Ваш отзыв! Ценю Ваше драгоценное время!
Скажите ей, что ищет её Гайрат, который тоже родом с Ташкента и который знал её 12 лет назад!
Дайте ей маил: [email protected]
П.С.Ещё раз огромное спасибо Вам за отклик!
С уважением
Вам отдельное большое человеческое спасибо!
Спасибо будет когда найдем. Может быть ты помнишь имена родителей, были-ли у нее сестра, брат? Сколько лет Елене?
Last edited by Israelit2; 09-04-2007 at 05:54 AM. Reason: уточнение
Я не смогу найти человека зная только его имя. Без дополнительных сведений это невозожно.
Доброго Вам дня!
Она 1984 года рождения ето точно! Ест' братишка младшии зовут Саша если я не ошибаюсь!
Спасибо!
Доброго вам дня. А почему бы это не делать в привате, зачем на форуме постать?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|