Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25

Thread: постоянная гринка на 17 летнего ребенка

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Exclamation постоянная гринка на 17 летнего ребенка

в октябре прошлого года зафайлили петицию I-751 на смену гринки с условной на постоянную. Дочери на тот момент было 16 лет, ее вписали в мою петицию как депендент

у меня все прошло благополучно - месяц назад карта пришла по почте. В мае мы ходили в ном ленд секьюрити офис по поводу ее статуса, потому как на нее мы даже не получили приглашение на снятие отпечатков пальцев, промурыжились там целый день... в результате нам выдали, что она в моей петиции и все будет путем, ждите, граждане своей очереди.

Сегодня звоню в нэшнл кастомер сервис , а мне в ответ - "А вы на нее ниче и не получите, ей надо файлить I-130"... б%$#@!!!
    Эту форму мы файлили еще из Украины!

Кто-нибудь может объяснить че надо делать с великовозрастным дитем?

Адвокат говорит давайте I -130 запузырим, но это ж год как минимум...
    Last edited by cosmopolit; 08-23-2007 at 04:47 PM.
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Default Re: постоянная гринка на 17 летнего ребенка

АУ!!!

сведущие граждане-юристы, не оставьте без внимания!

Очень надо...
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Forum Master Arcady's Avatar

Форму Вам адвокат заполнял? Копия у Вас сохранилась?
    Убедитесь, что адвокат не забыл в часть 5 формы вписать Вашу дочь, и записывайтесь на инфопасс. Вы имели право подавать общую петицию с дочерью. Принесите на инфопасс копию формы I-751 и всех NOA, на всякий случай захватите копию свидетельства о рождении дочери и копию ее условной гринки. Я думаю, в USCIS элементарно забыли про Вашу дочь.

Вот если адвокат не вписал дочь в форму... Тогда хреново. Тогда придется действительно делать I-130, и, наверное, лучше от имени мужа.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Ну и пузырь !-130 пока ей 20 лет не стукнуло.)))
    Лучше уж год, хотя с другой стороны странно, ведь валяется же она уже у них где-то в файлах...

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    Лучше уж год, хотя с другой стороны странно, ведь валяется же она уже у них где-то в файлах...
    BARDAK! BARDAK! BARDAK!
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Forum Master Arcady's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    Вот именно, сначала надо попытаться заставить USCIS доделать работу, за которую они получили деньги. Иначе девочка ни учиться пойти не сможет, ни работать.

Кстати, cosmopolit, Вы за дочкины биометрики заплатили?

Quote Originally Posted by Arcady
    Форму Вам адвокат заполнял? Копия у Вас сохранилась?
    Убедитесь, что адвокат не забыл в часть 5 формы вписать Вашу дочь, и записывайтесь на инфопасс. Вы имели право подавать общую петицию с дочерью. Принесите на инфопасс копию формы I-751 и всех NOA, на всякий случай захватите копию свидетельства о рождении дочери и копию ее условной гринки. Я думаю, в USCIS элементарно забыли про Вашу дочь.

Вот если адвокат не вписал дочь в форму... Тогда хреново. Тогда придется действительно делать I-130, и, наверное, лучше от имени мужа.

копии форм у нас сохранились, дочь вписана

по инфопассу мы были в офисе в мае, с тем же вопросом - ответ ЖДИТЕ (у моря погоды)

сегодня звонил в кастомер сервис муж ему выдали еще одну мудрую "версию" сказали заполнить на ребнка форму I-90 (есесно заплатив дополнительные fee ), а я вот счас читаю эту форму, не подходит к нашей ситуации ни один из перечисленных reasons for application - офицер лоханулся, там нету...

буду опять записываться на прием, уроды...

Quote Originally Posted by Arcady
    Вот именно, сначала надо попытаться заставить USCIS доделать работу, за которую они получили деньги. Иначе девочка ни учиться пойти не сможет, ни работать.

Кстати, cosmopolit, Вы за дочкины биометрики заплатили?

нет, и я тоже не платила, видимо включено в фии на расмотрение моей петиции, дочь я тогда тоже с собой притащила пальцы ксерить, ее не приняли

VIP Leon93's Avatar

А до сколь;ки лет дети могут быть как депендент в апликации родителей при смене условной ГК на постоянную?

Quote Originally Posted by Leon93
    А до сколь;ки лет дети могут быть как депендент в апликации родителей при смене условной ГК на постоянную?
    точно не знаю до скольки, но что 16 туда входят - без сомнения

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)