Кто то уже попробовал эти новые DECT 6.0 телефоны? Я тут собрался змаенить свои телефоны старые. Какие будут реккомендации?
Кто то уже попробовал эти новые DECT 6.0 телефоны? Я тут собрался змаенить свои телефоны старые. Какие будут реккомендации?
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
это типа новая технология cordless телефонов. они кажется на новой частоте 1.9..но более того, они перед передачей сигнала сначала сканируют спектр частот и посылают только найдя самый лучший. это, по их описанию, дают кристоально чистый звук который до сих пор пока еще не удавалось достичьOriginally Posted by КошЫчка
соседний карсевис тоже слышно?Originally Posted by FOLEY
а пикчаЯ есть?
да пргугли DECT 6.0, их разные фирмы делают...и даже в Таргете продаютOriginally Posted by КошЫчка
ну я тоже их всех просмотрел..и незнаю или стоит брать. по стилю мне Phillips понравился...и Siemens (он почему-то самый дорогой)Originally Posted by КошЫчка
зИс Симанз???
на айпод похож :D
![]()
да они разные есть...есть у них такой серенький что уже с авто-ответчиком. вот такой я и ищу..чтоб был автоответчик и еще одна трубка для соседней комнатыOriginally Posted by КошЫчка
Фолик, у него кнопки мелкие.. запаришься промазывать.. особенно когда плывёт всё по утрам :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|