Results 1 to 6 of 6

Thread: Налоги и вопросы по теме.

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Default Налоги и вопросы по теме.

Надеюсь что кто то даст мне нужную информацию на этот счёт.:pray:
    Мой домовладелец просит заполнить форму W9 чтобы положить мой секюрити депозит к себе в банк. Должна ли я это подписывать ? Какие за и против(я знаю что это палка о двух концах) ? И Обязательна ли эта форма для домовладельца при заполнении налоговых форм? Являясь так же домовладельцем сама я не спрашивала такой формы с моего квартиранта -но может она необходима?!?
    Спасибо!
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Default Re: Налоги и вопросы по теме.

Он хочет чтобы на твой [security deposit] шли проценты? Ето плюс. А минусы что-то не могу найти...
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

а но этот процент облагается налогом даже если я эти денежки не получу на руки..:rolleyes: ну кароче я не знаю ничего ..первый раз с этим сталкиваюсь.Мы снимали уже дом и хозяйка не требовала никаких форм..просто подписали бумагу сколько когда получено а по истечении срока просто вернула нам наши деньги (секюрити).
    Я немного сомневаюсь..может дядя мухлююет:rolleyes: (мой характер- всегда всё вижу в плохом свете)..у него около 7 домов..разбросаны по разным штатам....может ему эта бумага нужна больше чем нам...а может он мой ССН хочет использовать?!?

Санитар Леса Krasota's Avatar

Етот процент он в конце каждого года вам обязан выдавать, кажется.
    Извини что не могу ничего толком сказать, я действительно не знаю зачем ему ето надо (даже форму ету никогда в глаза не видела).
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Master

Quote Originally Posted by Galka
    Надеюсь что кто то даст мне нужную информацию на этот счёт.:pray:
    Мой домовладелец просит заполнить форму W9 чтобы положить мой секюрити депозит к себе в банк. Должна ли я это подписывать ? Какие за и против(я знаю что это палка о двух концах) ? И Обязательна ли эта форма для домовладельца при заполнении налоговых форм? Являясь так же домовладельцем сама я не спрашивала такой формы с моего квартиранта -но может она необходима?!?
    Спасибо!

W9 неоходимо для проверки SSN того кому платят , если при этом вы хотите эти деньги списать как ваши расходы. Т.е как правило все контракторы должны заполнять W9 чтобы потом правильно подготовить форму 1099. и послать в IRS. В тоже время домовладелец имеет право с согласия квартиранта взять его SSN для проверки кредитной истории . Для депозита SSN абсолютно не нужен. Так что ваш квартирант очень странный или просто неграмотный.
    Евгений

Quote Originally Posted by eugene1946
    W9 неоходимо для проверки SSN того кому платят , если при этом вы хотите эти деньги списать как ваши расходы. Т.е как правило все контракторы должны заполнять W9 чтобы потом правильно подготовить форму 1099. и послать в IRS. В тоже время домовладелец имеет право с согласия квартиранта взять его SSN для проверки кредитной истории . Для депозита SSN абсолютно не нужен. Так что ваш квартирант очень странный или просто неграмотный.
    вот и я о том же..только про нашего хозяина:D ..Скорее всего он хочет чего то там списать имея наши номера...как тяжело когда ничего в этом не понимаешь:rolleyes:

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)