Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47

Thread: Помогите отъезжающему!

Level 2 User НЮША's Avatar

Default Помогите отъезжающему!

Всем здрасьте!
    Немножечко прогулялась по форуму, и решила открыть новый топик здесь. Уж извините, если неправильно решила.
    Дайте совет пожалуйста. Коротко о ситуации.
    Мужа приглашают на работу в Калифорнию. Едем всей семьей. Дочке старшей 13, младшей 4 годика. Как мама естессно волнуюсь. Как младшая перенесет перелет, все-таки 17 часов из Москвы - это не фигня. Лана. Прилетели. Дальше как? Муж на работу, а я буду пока дома приучать ребенков к перемене часового пояса? Теперь. Мужу предлагают зряплату 80 тыс. в год. Много это, мало или нормально? Я понимаю, у всех запросы разные. Но здесь мы можем позволить себе вкладывать деньги в строительство новой квартиры в Подмосковье, учить детей, заниматься с ними дополнительно на разных факультативах, брать репетиторов, ну и соответственно я сама могу позволить себе посетить маникюрный салон, парикмахера и прочие женские радости. Смогу ли я сделать это в Америке?
    Спасибо вам заранее за все советы и ответы.

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Default Re: Помогите отъезжающему!

Quote Originally Posted by НЮША
    Всем здрасьте!
    ...
    Мужу предлагают зряплату 80 тыс. в год. Много это, мало или нормально? ....
    Смотря в каком городе :34:
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Forum Master

по-моему Ваш муж заводил тут уже тему, если я не ошибаюсь. с недвижимлстью, может, и не получится, но парикмахера уж себе сможете позволить, не переживайте

Forum Regular Vidik's Avatar

Всем здрасьте!
    Немножечко прогулялась по форуму, и решила открыть новый топик здесь. Уж извините, если неправильно решила.
    Дайте совет пожалуйста. Коротко о ситуации.
    Мужа приглашают на работу в Калифорнию. Едем всей семьей. Дочке старшей 13, младшей 4 годика. Как мама естессно волнуюсь. Как младшая перенесет перелет, все-таки 17 часов из Москвы - это не фигня. Лана. Прилетели. Дальше как? Муж на работу, а я буду пока дома приучать ребенков к перемене часового пояса? Теперь. Мужу предлагают зряплату 80 тыс. в год. Много это, мало или нормально? Я понимаю, у всех запросы разные. Но здесь мы можем позволить себе вкладывать деньги в строительство новой квартиры в Подмосковье, учить детей, заниматься с ними дополнительно на разных факультативах, брать репетиторов, ну и соответственно я сама могу позволить себе посетить маникюрный салон, парикмахера и прочие женские радости. Смогу ли я сделать это в Америке?
    Спасибо вам заранее за все советы и ответы.
    На квартиру в Подмосковье вряд ли отложите, а на все остальное хватит.
    - Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
    - А рондо это куда?

Quote Originally Posted by Рижанка
    Смотря в каком городе :34:
    San Jose или Mountain View.

Quote Originally Posted by Poem
    по-моему Ваш муж заводил тут уже тему, если я не ошибаюсь. с недвижимлстью, может, и не получится, но парикмахера уж себе сможете позволить, не переживайте
    Да, Вы правы. И я внимательно прочитала все ваши советы, за которые отдельное спасибо. Кстати с того времени ему и зарплату предложили побольше. Но он спрашивали с его точки зрения. А с детьми-то мне быть постоянно. И где учиться старшей? Есть ли там русскоязычная школа? Или подскажите, где об этом можно узнать? Мелкая-то будет со мной, она и тут в садик не ходит. Бездельница. Зато переживаю за нее, как она перенесет смену климата и часовых поясов. Она здесь болела часто.

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

San Jose или Mountain View.
    Тогда на семью из 4 человек это мало.
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Quote Originally Posted by Vidik
    На квартиру в Подмосковье вряд ли отложите, а на все остальное хватит.
    Вот еще проблема. Квартиру все равно достраивать. А на это у нас уходит 500 долл. в месяц. Это ведь тоже надо учесть. :(

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Рижанка
    Тогда на семью из 4 человек это мало.
    начинаем собирать деньги
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

И где учиться старшей? Есть ли там русскоязычная школа?
    Зачем? Вы не хотите, чтобы Ваш ребёнок знал английский? :confused: Не волнуйтесь за неё: в школе она довольно быстро вючит язык.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)