Хорошо или плохо?
Хорошо или плохо?
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
если с кошельком, то годится! :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
я тут недавно наблюдала голого Олежика в одной кепке
:grum:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
куда он кошелек то положит, в носки что ли?Originally Posted by cosmopolit
а носки зачем? циркуляция крови плохая? ноги мёрзнут? плохо значит.. тут до импотенции рукой подать!Originally Posted by mex
''глупый пингвин робко прячет..."Originally Posted by Fursetka
допрыгались
может просто снять не успел. не до носков было.Originally Posted by КошЫчка
категоричная какая то ты седня.Originally Posted by КошЫчка
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
оOriginally Posted by Fursetka
это смотря на что у него носки эти надеты....
носок
допрыгались
Инодга носки остаются на нохах. Это происходит когда страсть застаёт тебя уже практически в процессех. В энтот момент мужик судорожно и впопыхах срывает с себя вся лишнее, пытаясь не порвать всё ето и заодно не покалечить самоё себя и девушку.Originally Posted by КошЫчка
В таких случаях, в конечном итоге, как правило, на мужике остаются только носки, которые как бы не мешают процессу. Зато когда процесс окончен, и можно посмотреть на себя со стороны, то вид голового мужика в носках, чо уж греха таить, не вызывает уважения. Поетому ещё древние скульпторы пытались не делать изваяния голых знаменитых мужиков в носках. Только Микельанджело в виде експеримента изваял своего Давида в носках, но под давлением возмущённой обществщенности носки с Давида были отбиты.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|