Вот, как часто вы делаете комплименты ( особенно своим мужчинам ) и не боитесь ли захвалить? :cool:
Вот, как часто вы делаете комплименты ( особенно своим мужчинам ) и не боитесь ли захвалить? :cool:
где-то читала, что нужно на каждое критическое замечание давать 5 комплиментов, в среднем.. тогда союз будет вечным
Ето типа политики кнута и пряника? :lol:Originally Posted by Акватрель
Зачем??..8-OOriginally Posted by mermaid
Захвалить? :confused: Мы, что, дрессировкой домашних животных занимаемся?Originally Posted by mermaid
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
нет, просто очень часто отношения сводятся на постоянную обоюдную критику, и партнеры забывают говорить друг другу о хорошем.. захвалить я бы не боялась, бояться надо обратного:DOriginally Posted by mermaid
Комплименты комплиментам разница...
Очень часто они граничат с лестью, а вот этого я не люблю...;)
Ну, вот, например, мне мой недавно жаловался, что я не восхищаюсь им, не говорю ему так часто, как ему хотелось бы, какой он классный и т.д. :rtyu:Originally Posted by Slippery When Wet
Комплименты нужно делать так часто, как хочется. А если часто не хочется, то есть о чём задуматься...
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
их требуют.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|