Я слышал в метро, что толстые люди как правило добрые. Я ето правило только в мужиках замечал, с женшинами как раз наоборот. Вот полненькие, да, добрые, а толстые наоборот.
Я слышал в метро, что толстые люди как правило добрые. Я ето правило только в мужиках замечал, с женшинами как раз наоборот. Вот полненькие, да, добрые, а толстые наоборот.
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
А где Слип?
Толстые вредные.. у нас один толстяк в билдинге работает.. я его фэт бастард называю.. дЫк я раз чуть не подралась с ним... 2 раза на ногу мне наступил, и ещё думал что я ему дорогу уступлю.. идёт таранит меня в кафетерии своим подносом..Originally Posted by Shtirliz
а я мож и меньше иво но рот у меня ООООООООООгоггоо!!! (гусары молчать!) :grum: :grum: :grum:
А какая разница...между ТОСТЫМ и ЖИРТРЕСТОМ???
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
толстый = полтора сиденья в метроOriginally Posted by Thomas
жЫртрест = три и больше :evillaugh
Не знаю... много встречала толстых хамов мужского рода.. да-да...:lol:
Жиртрест уже не выносит свой жир, чтоб на сиденья уложить...:rolleyes:Originally Posted by КошЫчка
Они обычно из дома уже не выходят.
Как вижу толстого-толстого, то сразу мысль - "ленивая, безвольная скотина", какой в ж. "больной".![]()
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Ага..Originally Posted by КошЫчка
Тогда так.
Если Положит 25 Толстых в вагон...ТО поезд сойдет с рельс.
А Если 10 ТРЕСТОв то вагон развалица...УЖАС
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Зря ты открыл эту тему... :grum:Originally Posted by Shtirliz
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|