Пародия,жалкая пародия на " От голозадого ...До 100.000$ "
Трудно мне учить английский, очень трудно. Мозги заточены на творчество, а оно присутствет в любой работе, даже у оператора огромного экскаватора есть помощники,один, два, с зарпплатой от 5.000 баксулей. А у меня нет никого. Адын. Савсём адын. Мой инглиш на уровне продавца фруктов в России, только что закончившего семилетку - школу в горном районе Азербайджана и расхваливающего свой товар на рынке. Подходит девушка, он -ей , пасматры дорогой, какая харёшая фрукта, опельзын, укусный, как миёд... И эта проблема практически не решаема, сам понимаю, что биг проблем, но ничего поделать не могу.
Ищу помощницу, желательно лингвистку, с желанием учиться, предлагаю пока 500 в неделю, + все расходы на перелёты, визы, питание, проживание - мои. Побывал в 40 странах, работал на стройке, в рекламе, автомобильном бизнесе. Всегда настроен на конечный результат. Многое получается, особенно новые виды бизнеса. Главное - захотеть получать десятку в месяц, и спасибо Химику, что он делится этим настроем на победу. Была мечта - купить моторхоум, купил. Спортивную машину - купил, хоть и не новую. Главное - это настрой на победу. Увидел умную и симпатичную девушку, подходишь, привет, как дела? а она -да пошел ты каааазёл, предварительно посмотрев московским молниеносным взглядом
на ботинки и шмотки, в которые ты одет.
Через несколько таких знакомств, начинаешь думать, девушки не любят стандартные фразы и небритых плохо выглядящих мужчин в грязных ботиках. Оденемси, набриолинимси...Подходим. Меня зовут Ларри, яприехал из Лондона, моя дальность полёта - 25 метров, запас хода не ограничен, при наличии кредитной карты и банкомата поблизости.. Конечно всё это на ЗАУЧЕННОМ инглише и старательно так...С душой.
Вау !!! У ней взгляд блестит.. т.е. глаза другие... Если не учится на переводчицу или учителку, то можно и целый день так болтать..Типа англик, приехал в отпуск..На историческую родину.
А когда как Химик выходишь на нормальный уровень зарплаты, ну там рубашонок уже под 50 прикупил, ботиков десяток, но пока не видишь разницы между зимними женскими сапожками Карло Паззолини vs
Лучано Падована, а твоя экс гёрлфренд поёт песню о неимении или заканчивании запасов парфюма ( батарея под полтинник присутствовала усегда), отсутвие брилиантов и предложений с моей стороны о походе в загс, начинаешь задумываться. Пора что то менять. Учить испанский . Английский. Ехать в другую страну. Поездил. Не был в Австралии. Южной Америке. Хочу. И поеду. Иногда начинаешь забывать про работу голозадого камазиста с шипром и парой рубашек, и неудачные знакомства на улице. Сделал анкету на сайте знакомств.
Самое поразительное для вас открытие:
Глаза женщин при выписке из роддома. Столько ЛЮБВИ и Энергетики не видел никогда . Красиво, чисто. Хорошо снимаю на видео, сослуживцы и знакомые часто напрягали с днями рождения, свадьбами и роддомами... Таких Глазиков не видел нигде и никогда ! Та ЛЮБОВЬ, которая светится в глазах Женщин около роддома, она потом переходит в Энергию, и дети вырастают Счастливыми. И мужу немного достаётся Счастья, и маме, и папе, деду и бабушке, тож. Внуки и внучки подсобят на старости им своими чистыми глазиками, и плиз не пишите мне комплиментов и похвалы тоже ! Лучше подумайте про меня тепло и хорошо. Мне придёт Ваше письмо в виде благодарности в другом виде... Машина не подведёт в мороз... И заведётся со второго раза.. Или гаишник не остановит...Или другая умная девушка улыбнется в реале... Но Ваша мысль не пропадёт ! В детстве дед ставил норматив на выправление гнутых старых гвоздей, тогда всё было в дефиците ( это когда нет товара в магазине, да и самих магазинов не много) Стукнешь молоточком по пальцу, больно... И к бабусенции жалится на судьбу.. А она посмотрит на меня мудрыми глазами, вздохнёт.. Сам себя внучок не похвалишь, никто не похвалит... До этого выслушав мой монолог о тиранстве деда, о непомерных нормах на гвозди.. К друзьям ведь надо свалить на речку... Но от нормы на выравнивание не отмазался ! Решил - сделаю лучше, чем дед, десяток гвоздей через неделю стабильно колотил в день, набил руку, насобачился, наловчился, да и к кентам успевал и задания же исчо в первом классе вроде дают в школе..Царапкать чо то в тетрадке. Проблема не слабее гвоздевой ! Бабуська серьезно подходила к воспитанию. По сталински. На мою первую попытку курить, дед вяло прореагировал, а от бабусика и крапивы летал по огороду, как метеор.. Разметывая слёзы и сопли, как пожарная машина при пожаре !Наверное при этом исчо и клятвы были мои о вреде курения.. Громкие.. Двоюродный братик ( седьмой класс, курить начинал, и я ж тоже за компанию) едри его за ногу ! Соседи через забор с любопытством созерцали.. Минздрав предупреждал ! Опасно это... Курить в первом классе
Самый ценный совет, который вы получили в жизни:
Пристегните ремни безопасности ! Все в ДОСААФ...Занимайтесь автоспортом ! Дубль два. Механик, ДВС, профессия моя, но работаю в рекламе, и совет журнала "Авторевю" на трёх страницах в втором номере надеюсь дойдёт до безмозглых водителей в России. Еще статья в " Профиле" за прошлый год... Номер сорок. Ну почему у нас так плохо ездят ?????????? Внизу мелко написано - Потому что... И фотомонтаж шикарнейший... Стадо Козлов за рулями. Без рук. Т.е. копыт. Немцы рулят. Это о "Шпигеле"
Какое качество вы особенно цените в человеке?
Толерантность...Во какое мудрённое то слово
Ваши любимые литературные герои:
Том Сойер и Гелькбэрри Финн, если не ошибаюсь...
Самое недавнее ваше достижение:
Завёл старую дизельную машину на морозе под тридцать пять!!!
Самая недавняя неудача / потеря: Зажигалка - подарок. Корейская, надёжная, газовая.

Reply With Quote